cоветники
Молодой еще
Если бы советники работали на реале,а не на истории,то все бы были богатыми!? Я уже 20 штук написал советников,а толку из этого.Ведь когда ты тестируешь советника на истории он у тебя работает по барам,где видно High и Low за прошедшее время.А когда ты работаешь
на реале он работает по тикам,где в каждый момент изменится.
Если я не прав ,то пусть меня поправят
Молодой еще
Если бы советники работали на реале,а не на истории,то все бы были богатыми!? Я уже 20 штук написал советников,а толку из этого.Ведь когда ты тестируешь советника на истории он у тебя работает по барам,где видно High и Low за прошедшее время.А когда ты работаешь
на реале он работает по тикам,где в каждый момент изменится.
Если я не прав ,то пусть меня поправят
Мнение.
ИМХО.
Меня удивляет, зачем они вообще нужны? Что они из себя представляют? Жалкое субъективное подобие искусственного интелекта, способного заменить самого торгующего, который собирается в потолок плевать, в то время, как его советник будет лопатой грести горы баксов???
ИМХО.
Меня удивляет, зачем они вообще нужны? Что они из себя представляют? Жалкое субъективное подобие искусственного интелекта, способного заменить самого торгующего, который собирается в потолок плевать, в то время, как его советник будет лопатой грести горы баксов???
тестирование
Как раз в MetaTrader для точного тестирования были введены режимы с пошаговым моделированием изменения бара (можно даже с изменением в 1 пипс). Это увеличивает время тестирования, но позволяет получить более точные результаты.
В MetaQuotes при тестировании использовалась модель OHLC по четырем точкам бара, что являлось достаточно грубой моделью.
Например, на часовом баре было 300 тиков, но в MetaQuotes тестировалось только 4 точки, а в MetaTrader можно протестировать практически все точки бара.
В MetaTrader'е очень большое внимание было уделено качественному тестированию экспертов. И тестирование удалось.
Осталось только добавить страницу с обобщенным репортом.
Как раз в MetaTrader для точного тестирования были введены режимы с пошаговым моделированием изменения бара (можно даже с изменением в 1 пипс). Это увеличивает время тестирования, но позволяет получить более точные результаты.
В MetaQuotes при тестировании использовалась модель OHLC по четырем точкам бара, что являлось достаточно грубой моделью.
Например, на часовом баре было 300 тиков, но в MetaQuotes тестировалось только 4 точки, а в MetaTrader можно протестировать практически все точки бара.
В MetaTrader'е очень большое внимание было уделено качественному тестированию экспертов. И тестирование удалось.
Осталось только добавить страницу с обобщенным репортом.
советники
Советникам необязательно самим торговать.
Но они очень помогают в автоматическом анализе чартов и могут выдавать алерты (функция Alert(...) ), на основе которых трейдер может принимать решения.
Или достаточно безопасно использовать экспертов для автоматической смены трейлинг стопов по собственному алгоритму. Это в случае, если недостаточно встроенного в терминал механизма контроля трейлинг стопов.
(Terminal - открытая позиция - правая кнопка мыши - меню - Trailing Stop )
Советникам необязательно самим торговать.
Но они очень помогают в автоматическом анализе чартов и могут выдавать алерты (функция Alert(...) ), на основе которых трейдер может принимать решения.
Или достаточно безопасно использовать экспертов для автоматической смены трейлинг стопов по собственному алгоритму. Это в случае, если недостаточно встроенного в терминал механизма контроля трейлинг стопов.
(Terminal - открытая позиция - правая кнопка мыши - меню - Trailing Stop )
а ты пиши лучше
...а зачем тебе последний бар, который еще не сформирован? Не терпится разбогатеть? Пусть твой советник работает с предыдущим, пред-предыдущим и так далее в глубь истории. И потом, советник предполагает, а трейдер располагает...
...а зачем тебе последний бар, который еще не сформирован? Не терпится разбогатеть? Пусть твой советник работает с предыдущим, пред-предыдущим и так далее в глубь истории. И потом, советник предполагает, а трейдер располагает...
Предлагаю.
Сделайте на сайте опрос общественного мнения в качестве обратной связи.
Сделайте на сайте опрос общественного мнения в качестве обратной связи.
у нас же уже есть форум. чем не обратная связь?
Я имел в виду - голосование или опрос.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При попытке использовать MACD Sample скачанный со страницы готовых экспертов в качестве механической торговой системы, возникла следующая проблема: результаты фактической торговли на тренировочном счете с помощью данного эксперта и результаты торговли за тот же период полученные при тестировании этого эксперта (правый клик=Советник=Свойства=Тестирование) имеют довольно существенные различия (и по количеству/направлению (вместо sell – buy и наоборот) сгенерированных торговых сигналов, и по цене/времени открытия позиций). Т.е. при убыточной фактической торговле тест системы может показать неплохую прибыль. Почему? Нельзя ли это как-то исправить? Или может быть я что-то неправильно делаю?
С уважением, Евгений.
P.S. Используемый торговый терминал – MetaQuotes ДЦ «Альпари». График USD/JPY, 1H.