Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По моему опыту, они откликаются на те предложения, которые готовы реализовать или обсуждать.
Мне кажется всё гораздо проще - делается то, что более менее интересно разработчикам.
Проблему, которую я описывал в самом начале - даже не надо реализовывать как то.
Это ЕСТЬ в МТ4, просто нужно перенести в МТ5! ))
В продолжении предыдущего поста.
Даже не заикаюсь о каких то дополнительных удобностях, интерфейсах, улучшениях в МТ для работы с графиком. Есть куча идей.
Уверен на 1000% что это просто никто не будет делать! т.к. изначально всё заточено только под АлгоТрейдинг, ну и как уже говорил - просто не интересно.
Многого прошу??? вернуть базовые механики управления, - это основа для всех Трейдеров работающих руками. Больше ничего не надо! остальное ясно понятно, сделаем КОДом, сами.
Если бы можно было это сделать КОДом, вообще не создавал бы эту ветку.
Ничего удивительного. В MT5 появилось много нового, но про юзабилити вообще не подумали. Всё неудобное стало
Главная засада в тестере МТ5. У меня в роботе на МТ4 есть стандартные кнопки управления и линии уровней, которые можно таскать мышкой. В том же роботе на МТ5 в тестере это тупо не работает. И чинить это MQ даже не чешутся. В те времена, когда ТП еще отвечала на запросы, мне ответили:«Трейдерам это не нужно». Все за нас решили люди, которые сами не торгуют, а сидят на зарплате.
В те времена, когда ТП еще отвечала на запросы, мне ответили:«Трейдерам это не нужно». Все за нас решили люди, которые сами не торгуют, а сидят на зарплате.
Так и что делать? как достучаться до разработчиков?
Так и что делать? как достучаться до разработчиков?
Проще, наверное, реализовать "костыль" в виде индикатора или советника типа моей Shortcuts исключительно для мышки.
Мышка не при чем, в тестере не работают стандартные кнопки, нельзя перетащить мышкой стандартную линию. В МТ4 все работает, как часы. Посмотрите в Маркете торговые панели. Везде предупреждения авторов «В тестере не работает». Далее, в МТ5 в индикаторах зарезали доступ ко многим параметрам из SymbolInfoDouble. Функция компилируется, но возвращает нули. ТП ответила так же - в индикаторах торговые функции не нужны!
Еще раз, беда в том, что разработчики МТ5 сами не торгуют на форекс и не знают, что нужно трейдерам.
Далее, в МТ5 в индикаторах зарезали доступ ко многим параметрам из SymbolInfoDouble. Функция компилируется, но возвращает нули. ТП ответила так же - в индикаторах торговые функции не нужны!
Вроде, SymbolInfoDouble - не торговая функция. И у меня в некоторых индикаторах она используется и нормально работает (по крайней мере, для символа на графике).
Сталкивался, она может возвращать нули (но не по всем свойствам, а по большинству!), если символ не выбран в "Обзоре рынка".
Давно пора исправить работу с объектами на графике, в особенности в тестере стратегий, а то из-за этого не протестировать различные панели.
Понятно, что тестер недоделанный, но пока есть обходное решение с псевдо-тестированием на онлайн-графике кастом-символа - как минимум 2 готовых варианта: у fxsaber-а и в алго-книге.
Понятно, что тестер недоделанный, но пока есть обходное решение с псевдо-тестированием на онлайн-графике кастом-символа - как минимум 2 готовых варианта: у fxsaber-а и в алго-книге.
Есть еще третье решение — я давно ушел в матлаб.