Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Модераторам: если надо перенести эту статью в другое место, то сообщите, пожалуйста. Пишу для коллег, вдруг кто столкнется с такой проблемой.
Всем привет!
Посмотрел на сайте. Последнее обсуждение было много лет назад. Но конкретно мой вариант не отобразило.
Есть видос по этой теме. Используйте яндекс браузер для перевода видео на русский. Видео на английском языке на ютуб: "Invalid Stops ERROR in MQL5/MT5. EA Won't Open TRADES? This is WHY!🔆 FULL detail. [PART 483]"
Коротко как напоролся я на эту ошибку.
У меня есть инструмент с ценой 220 руб. И есть ордера на покупку и продажу.
На покупку я выставлял тейкпрофит на +20000 пунктов. Закрытие было по таймеру, поэтому без разницы, что ТР высоко.
А вот на продажу так делать нельзя, т.к. 200 руб - 20000 пунктов будет отрицательная цена. Такой цены не бывает, поэтому вылезает ошибка invalid stops и советник не работал.
В видео конкретно про то не говорится, но возможно Вам это поможет.
Также в видео говорится, что надо проверять Ваш инструмент на:
* спред SYMBOL_SPREAD и уровень стопов SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL смотрится в параметрах инструментов
* SYMBOL_TRADE_FREEZE_LEVEL (не знаю где смотрится еще, копать не стал. можно в проге которую приложил)
(приложил советник, который при запуске покажет эти параметры инструмента в журнале)
Всем хорошего дня!