Петля Мёбиуса. - страница 14

Vitaly Muzichenko #:

А вот у меня открыто

я так окрывал - у меня там минуса были по эквити - я пока вкладки оставил - роботов выключил.

Смотрю в общем...

позже вернусь и буду настраивать...

да все я это знаю.

что тройной своп...

Мы это обсуждали в  другой ветке....

типа старховки - другой брать... не спред  в чистом виде а другая нога спреда - делать по другому символу...

как я понял типа золота - евробакс...

Почему-то некоторые смотрят по-диагонали, не учитывая своп, а по средам он тройной, если кто-то не знал

там как я понял типа AUDCHF - NZD CHF - там и комиссия большая....

Vitaly Muzichenko #:

Почему-то некоторые смотрят по-диагонали, не учитывая своп, а по средам он тройной, если кто-то не знал

Ты читать умеешь. Я открываю позиции на демо счёте! Какая мне разница какой своп. 

Roman Shiredchenko #:
там как я понял типа AUDCHF - NZD CHF - там и комиссия большая....

Да, немного больше.

Но у нас стоит задача не слить на маленьком спреде и маленькой комиссии, а заработать на любом спреде и комиссии.

Я диву даюсь, что народ сложно пересадить на вменяемые пары с евро/доллара, они слили несколько депозитом, и продолжат себя убеждать: "Зато маленький спред"

Лучше слить на маленьком спреде, чем заработать на большом :)

Nikolai Starkovskii #:

Ради эксперимента, открыл buy 0.1  на EurUsd и UsdChf на демо. Посмотрю когда будет  +-100 $ и где тогда окажется EurChf. Думаю это долгая история. 

Дело случая.  Нужно понимать кто в данный момент ведёт игру и когда эта движуха началась..   К примеру    EUR растёт к обоим. как измениться курс   USDCHF    Кто знает ответ?          А иначе как в басне.                                                 Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!  

mvf358 #:

Дело случая.  Нужно понимать кто в данный момент ведёт игру и когда эта движуха началась..   К примеру    EUR растёт к обоим. как измениться курс   USDCHF    Кто знает ответ?          А иначе как в басне.                                                 Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!  

Какого случая? Мне без разницы, будет -100 или плюс 100. На реале я буду открывать по EurChf.

Nikolai Starkovskii #:

Какого случая? Мне без разницы, будет -100 или плюс 100. На реале я буду открывать по EurChf.

Чтобы понять вам что за разница будет не поленитесь вы открывайте каждый день свою пару сделок на новых демках . и вы увидите дело случая . Потому что ваши +- 100  будут первыми на демке открытой по счету 5той. А которую вы открыли первой может вообще через год. 

mvf358 #:

Чтобы понять вам что за разница будет не поленитесь вы открывайте каждый день свою пару сделок на новых демках . и вы увидите дело случая . Потому что ваши +- 100  будут первыми на демке открытой по счету 5той. А которую вы открыли первой может вообще через год. 

Мне то всё равно, но для твоей жизни пригодится. Прежде чем давать комментарии на что-то, пойми хотя бы смысл. Убережёт от многих проблем

mvf358 #:

УДАЧИ.И не БоЛТАЙТЕСЬ ТУТ  эта тема не для детского сада.Откройте свою и там рассказывайте сказки  детишкам из ясельной группы.

Тема ветки Петля Мебиуса. Что вы по теме сказали?