Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вот у меня открыто
я так окрывал - у меня там минуса были по эквити - я пока вкладки оставил - роботов выключил.
Смотрю в общем...
позже вернусь и буду настраивать...
да все я это знаю.
что тройной своп...
Мы это обсуждали в другой ветке....
типа старховки - другой брать... не спред в чистом виде а другая нога спреда - делать по другому символу...
как я понял типа золота - евробакс...
Почему-то некоторые смотрят по-диагонали, не учитывая своп, а по средам он тройной, если кто-то не знал
Почему-то некоторые смотрят по-диагонали, не учитывая своп, а по средам он тройной, если кто-то не знал
Ты читать умеешь. Я открываю позиции на демо счёте! Какая мне разница какой своп.
там как я понял типа AUDCHF - NZD CHF - там и комиссия большая....
Да, немного больше.
Но у нас стоит задача не слить на маленьком спреде и маленькой комиссии, а заработать на любом спреде и комиссии.
Я диву даюсь, что народ сложно пересадить на вменяемые пары с евро/доллара, они слили несколько депозитом, и продолжат себя убеждать: "Зато маленький спред"
Лучше слить на маленьком спреде, чем заработать на большом :)Ради эксперимента, открыл buy 0.1 на EurUsd и UsdChf на демо. Посмотрю когда будет +-100 $ и где тогда окажется EurChf. Думаю это долгая история.
Дело случая. Нужно понимать кто в данный момент ведёт игру и когда эта движуха началась.. К примеру EUR растёт к обоим. как измениться курс USDCHF Кто знает ответ? А иначе как в басне. Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
Дело случая. Нужно понимать кто в данный момент ведёт игру и когда эта движуха началась.. К примеру EUR растёт к обоим. как измениться курс USDCHF Кто знает ответ? А иначе как в басне. Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
Какого случая? Мне без разницы, будет -100 или плюс 100. На реале я буду открывать по EurChf.
Какого случая? Мне без разницы, будет -100 или плюс 100. На реале я буду открывать по EurChf.
Чтобы понять вам что за разница будет не поленитесь вы открывайте каждый день свою пару сделок на новых демках . и вы увидите дело случая . Потому что ваши +- 100 будут первыми на демке открытой по счету 5той. А которую вы открыли первой может вообще через год.
Чтобы понять вам что за разница будет не поленитесь вы открывайте каждый день свою пару сделок на новых демках . и вы увидите дело случая . Потому что ваши +- 100 будут первыми на демке открытой по счету 5той. А которую вы открыли первой может вообще через год.
Мне то всё равно, но для твоей жизни пригодится. Прежде чем давать комментарии на что-то, пойми хотя бы смысл. Убережёт от многих проблем
УДАЧИ.И не БоЛТАЙТЕСЬ ТУТ эта тема не для детского сада.Откройте свою и там рассказывайте сказки детишкам из ясельной группы.
Тема ветки Петля Мебиуса. Что вы по теме сказали?