исторические данные
Все исторические данные доступны через MetaQuotes.
Мы не храним исторические данные за большой промежуток времени.
Все исторические данные доступны через MetaQuotes.
Мы не храним исторические данные за большой промежуток времени.
Ну, это не дело!!!
Позавчера (18.06.01) и вчера не был на рынке. Зашёл сегодня, а в часовках по EUR нет того дня, по другим парам, - нормально. Решил обновить базы и в итоге получил только один день за 19-е.
Где вся история, господа?!
Позавчера (18.06.01) и вчера не был на рынке. Зашёл сегодня, а в часовках по EUR нет того дня, по другим парам, - нормально. Решил обновить базы и в итоге получил только один день за 19-е.
Где вся история, господа?!
Вопрос
Хорошо. Положим вы не хотите или же не можете хранить архив за большой промежуток времени. Т.е., - "спасение утопающих, рук самих утопающих"?
Тогда можно узнать, как самому можно корректировать котировки в MQ, если у меня есть ещё старые данные, которые бы я не хотел терять? Есть такой механизм? И, если да, то как?
Хорошо. Положим вы не хотите или же не можете хранить архив за большой промежуток времени. Т.е., - "спасение утопающих, рук самих утопающих"?
Тогда можно узнать, как самому можно корректировать котировки в MQ, если у меня есть ещё старые данные, которые бы я не хотел терять? Есть такой механизм? И, если да, то как?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо бы сделать на сайте обновляемый
архив котировок с длинной историей.