Вау, спасибо за публикацию, с нетерпением жду, когда все получится, спасибо за четкие инструкции и видео тоже очень полезно. На сегодня времени не хватает.
При установке R devtools является зависимостью от RStudio, так что если вы закомментируете это (#install.packages("devtools")) и после перезапуска r он предложит установить эту зависимость, то после установки код работает нормально и загружает mt5 для меня и я могу получить информацию о счете и т.д. . Теперь перехожу к MT5, но у меня нет времени. Не могли бы вы добавить include для socket-library-mt4-mt5.mqh в загрузки С нетерпением жду этого Спасибо еще раз
нашел socket-library-mt4-mt5.mqh здесь Библиотека сокетов для MT4 и MT5 - Прочее - 6 сентября 2017 - Блоги трейдеров (mql5.com )
- 2017.09.06
- www.mql5.com
Спасибо за вводную статью!
Но я действительно не понял, зачем усложнять код с Python и ретикуляцией, если всю торговлю и мониторинг позиций можно легко реализовать на Kinzel/mt5R, там все реализовано в готовых функциях.
Спасибо за вводную статью!
Но я действительно не понял, зачем усложнять код с Python и ретикуляцией, если всю торговлю и мониторинг позиций можно легко реализовать на Kinzel/mt5R, там все реализовано в готовых функциях.
Reticulate и Python позволяют нам программно запускать терминал MetaTrader 5 из нашего скрипта на R.
Если вы сможете найти способ получить эту утилиту из библиотеки Kinzel/mt5R, это было бы здорово, поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями.
Reticulate и Python позволяют нам запускать терминал MetaTrader 5 программно из нашего R-скрипта.
Если вы найдете способ получить эту утилиту из библиотеки Kinzel/mt5R, это было бы здорово, пожалуйста, поделитесь своими наблюдениями.
Для этого вам не нужна библиотека Kinzel/mt5R.
Попробуйте запустить этот R-код для запуска MT5 на windows
# run mt5 system("cmd.exe", input='"C:\\Program Files\\RoboForex - MetaTrader 5\\terminal64.exe"') # shut down mt5 system("Taskkill /IM terminal64.exe /F")
Используйте его!
Как видите, R полностью самодостаточен для торговли в MT5 и для этого не нужен python.
Я определенно буду использовать это для всех будущих статей с R, спасибо, что поделились.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Алгоритмическая торговля с MetaTrader 5 и R для начинающих:
В статье мы объединим финансовый анализ с алгоритмической торговлей, а также посмотрим, как можно подружить R и MetaTrader 5. Эта статья — руководство по объединению аналитической гибкости R с огромными торговыми возможностями MetaTrader 5.
MetaTrader является всемирно признанным продуктом в области торговых платформ. Это программное обеспечение, известное своим высоким качеством, предоставляется бесплатно, что делает его доступным для широкого круга пользователей. Благодаря этому, сообщество MetaTrader из года в год демонстрирует устойчивый рост. Сообщество, которое сейчас более разнообразно, чем когда-либо в своей истории, включает в себя людей разного культурного происхождения и обладающих отличными навыками в языках программирования. Примечательно то, что наряду с MetaQuotes Language 5 (официальным языком платформы), Python является единственным языком программирования с полной поддержкой платформы MetaTrader.
В сообществе MetaQuotes всегда рады новым членам, переходящим с R, независимо от их опыта работы в академических кругах или в сфере научных вычислений. Несмотря на достижения в Python и эксклюзивную интеграцию Python как единственного (кроме MQL5) полностью поддерживаемого языка в терминале MetaTrader, люди, владеющие R, не должны воспринимать свои навыки программирования как устаревшие. Эта статья бросает вызов любым представлениям об устаревании, показывая, что, приложив творческий подход и немного изобретательности, вполне зможно создать комплексный алгоритмический торговый советник с использованием R и MetaTrader 5.
Основываясь на опыте автора, необходимо отметить, что пакеты, обсуждаемые в этой статье, демонстрируют несовершенное взаимодействие при их отдельном использовании в терминале MetaTrader 5. Каждый пакет имеет свои ограничения. Однако при совместном использовании эти пакеты эффективно компенсируют недостатки друг друга, вместе образуя надежную основу, способствующую разработке торговых алгоритмов с использованием R и MetaTrader.
Автор: Gamuchirai Zororo Ndawana