Здравствуйте уважаемые коллеги. Я начинающий разработчик и по этому вынужден просить о помощи.
Необходимо, чтобы советник по по закрытию бара проверял условие на закрытие сделок. Бар закрылся и поменялся цвет к примеру и если цвет изменился то робот должен закрыть позиции.
Пытался через iclose написать, но сто то не поручается. Помогите пожалуйста
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
- Помогите найти или написать советник по следующей ТС!
- Помогите пожалуйста написать пару несложных команд
ybaurm:
Здравствуйте уважаемые коллеги. Я начинающий разработчик и по этому вынужден просить о помощи.
Необходимо, чтобы советник по по закрытию бара проверял условие на закрытие сделок. Бар закрылся и поменялся цвет к примеру и если цвет изменился то робот должен закрыть позиции.
Пытался через iclose написать, но сто то не поручается. Помогите пожалуйста
Вот в тексте пример решения по логике - если опен 1 бара больше клозе 1 бара - то закрыть.
Вы возможно пытались через iClose 0 бара делать. А надо первого. По этой логике - свои условия вписывайте по примеру и все. Далее в код.
Roman Shiredchenko #:
Извините ночью писал, если индикатор изменил цвет имел в виду. То есть условие проверяется по закрытию бара. Делали через iclose , но сравнивали цены закрытия на первом и втором баре.
Вот в тексте пример решения по логике - если опен 1 бара больше клозе 1 бара - то закрыть.
Вы возможно пытались через iClose 0 бара делать. А надо первого. По этой логике - свои условия вписывайте по примеру и все. Далее в код.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь