Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно в техническом задании на разработку прямо прописывать, что советник должен правильно восстанавливать свое состояние при перезапуске - находить свои позиции, восстанавливать рассчитанные ранее используемые числовые значения (перерасчётом или загрузкой из файла или глобальных переменных терминала, например). И тогда есть основания требовать от разработчика, чтобы это было реализовано.
Машину времени где приобретали? )))))) После указания в ТЗ что советник мне нужен только для проверки идеи я сразу буду писать что он ещё не обязательно должен и работать ))))))) а я тут типа деньги раздаю страждущим ))))
Машину времени где приобретали? )))))) После указания в ТЗ что советник мне нужен только для проверки идеи я сразу буду писать что он ещё не обязательно должен и работать ))))))) а я тут типа деньги раздаю страждущим ))))
И если бы ТЗ было качественно прописано, то ценник мог бы быть выше с учётом необходимой функциональности.
Сергей, нет слов ......)))))) Флуд мне не нужен. По существу есть что сказать?
Сергей, нет слов ......)))))) Флуд мне не нужен. По существу есть что сказать?
Так по теме. Просто по предыдущим строкам я чуть было не начал писать что я реально думаю о нормальности ситуации "Если этот вариант нормально в тестере показал себя, то делайте ТЗ на боевой советник и ищите исполнителя" "И если бы ТЗ было качественно прописано" то это бы ничего не значило бы, так как не гарантировало бы от отсутствия проблем))))))))
если бы ТЗ было качественно прописано" то это бы ничего не значило бы, так как не гарантировало бы от отсутствия проблем))))))))
Сергей, просто вы не попадали в ситуацию, когда вы заказываете советник на одних условиях, получаете совсем не то что написано в ТЗ, лишаетесь денег и тихо офигиваете от счастья ))))))) поэтому не будем обсуждать тему ТЗ полноту которого невозможно измерить )))) так как не уточняется какого типа ТЗ должно быть (недавно я узнал что их как минимум два ))))))))) выбор исполнителя, который похож на русскую рулетку, так как каких то стандартов нет от слова абсолютно и 10 лет стажа ни о чём не говорят )))) и вообще это флуд ))))))) пока есть одна версия которую надо проверить и снова в бой ))))))
Сергей, просто вы не попадали в ситуацию, когда вы заказываете советник на одних условиях, получаете совсем не то что написано в ТЗ, лишаетесь денег и тихо офигиваете от счастья ))))))) поэтому не будем обсуждать тему ТЗ полноту которого невозможно измерить )))) так как не уточняется какого типа ТЗ должно быть (недавно я узнал что их как минимум два ))))))))) выбор исполнителя, который похож на русскую рулетку, так как каких то стандартов нет от слова абсолютно и 10 лет стажа ни о чём не говорят )))) и вообще это флуд ))))))) пока есть одна версия которую надо проверить и снова в бой ))))))
Не понятно, зачем Вы начали эту тему?
Я вас тоже жалею )))))))
Чтобы сделать заказ надо его сформулировать, не понимаешь как сформулировать - спроси у тех кто понимает ))) что я и сделал. Проблемы написания ТЗ, грамотный выбор исполнителя и работа тестера к этому не относятся ))) И зачем вы их озвучили мне вот не понятно. Ну хоть повеселили ))))))