Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я простой заказчик. Ваш совет может быть и разумен, но я не вижу в нём смысла.
Как данная операция объяснит мне, почему нет сделок bay в промежутках указанных стрелками?
на индикатор нужно посмотреть в динамике, то есть прогоном по истории
т.к. в динамике может быть не все так красиво, вплоть до полного отсутствия работоспособности и сигналовЗдесь явный подвох
В разных тайм-зонах <и на разных торговых серверах соответственно> бары/фреймы D1 окрываются в разное время
Соответственно один и тот же работающий с D1 робот в одно и то же время может показывать разные сигналы на разных счетах
Или не показывать на одних счетах и показыать на других <в зависимости от тайм-зоны торгового сервера>
Насчет =действует весь день= то же самое <как минимум>
Здесь явный подвох
В разных тайм-зонах <и на разных торговых серверах соответственно> бары/фреймы D1 окрываются в разное время
Соответственно один и тот же работающий с D1 робот в одно и то же время может показывать разные сигналы на разных счетах
Или не показывать на одних счетах и показыать на других <в зависимости от тайм-зоны торгового сервера>
Насчет =действует весь день= то же самое <как минимум>
Мысль. Но последние 3 дня советник работает как задумано и сделки идут без непонятных пропусков в течении всего дня, так что не уверен, что в этом проблема
Мысль. Но последние 3 дня советник работает как задумано и сделки идут без непонятных пропусков в течении всего дня, так что не уверен, что в этом проблема
По симптому "в тестере работает безотказно, а в онлайн - плохо" получается так, что в советнике есть зависимость от факта беспрерывной работы. Если в онлайн работает нормально только в случае отсутствия перерывов в работе и плохо в случае наличия таких перерывов, то вот он и диагноз.
Под перерывом в работе я понимаю даже переключение ТФ того графика, на котором установлен советник.
По симптому "в тестере работает безотказно, а в онлайн - плохо" получается так, что в советнике есть зависимость от факта беспрерывной работы. Если в онлайн работает нормально только в случае отсутствия перерывов в работе и плохо в случае наличия таких перерывов, то вот он и диагноз.
Под перерывом в работе я понимаю даже переключение ТФ того графика, на котором установлен советник.
Логично.
А еще в советнике можно прописать всё что угодно для ограничения убытков. Например в конце старшего бара не светить сигнал или граничный сигнал может моргать. Чужая ТС всегда потемки.
Вопрос. А это лечится? И как?
Логично.
А еще в советнике можно прописать всё что угодно для ограничения убытков. Например в конце старшего бара не светить сигнал или граничный сигнал может моргать. Чужая ТС всегда потемки.
Ну индикатор переписывает и как бы это совершенно не мешает стратегии. По умолчанию 1 сделка на одном баре с меньшим таймфреймом.
Нужно смотреть код. Скорее всего, там есть какие-то расчеты накопительного характера. При перезагрузке советника накопление не воспроизводится. На вскидку, выхода два:
Долго мучался, но получил советник своей мечты. Подобрал параметры. Тесты меня устроили полностью. В тестере торговля осуществляется так как я хотел. 16 февраля на двух терминалах запустил советник на реальных счетах. На одном один индикатор, на другом второй.
Результат по первому - 1 индикатор на двух таймфреймах 1 день и 3 минуты. Логика проста - 2 индикатора показывают BAY, значит сделка BAY. И так 16 февраля запустил торговлю. Первая сделка 19 февраля! Т.е. 3 дня советник не торговал. После первой сделки пошли пропуски по 8 часов, когда сделки должны быть, но их не было, но с начала нового дня вдруг сделки начинали совершаться. И последние два дня советник торгует совершенно правильно и вопросов нет )))))))
Результат по второму - другой индикатор на двух таймфреймах 1 день и 12 часов. Логика проста - 2 индикатора показывают BAY, значит сделка BAY. И так 16 февраля запустил торговлю. Первая сделка 21 февраля! дальше нет статистики - попробовал сделать сделку в ручную, для заведения этой машины и она пока не закрыта )))
Вопрос ))): что делать? Заказ на поиск ошибки приводит к тому, что народ после просмотра логов и кода советника снимается с заказа, т.к. это вроде бы не индикатор, а советник - чужой замороченный код ))) Либо желаемая цена поиска ошибки равна стоимости двух - трёх новых советников )))
Подскажите варианты пожалуйста. Может терминал как то отключаться от торговли и включаться? Вдруг у кого было что то похожее? Или проще заказать другой советник у фартового исполнителя? )))))))
Можно в техническом задании на разработку прямо прописывать, что советник должен правильно восстанавливать свое состояние при перезапуске - находить свои позиции, восстанавливать рассчитанные ранее используемые числовые значения (перерасчётом или загрузкой из файла или глобальных переменных терминала, например). И тогда есть основания требовать от разработчика, чтобы это было реализовано.