Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4230: больше встроенных приложений и расширение поддержки ONNX - страница 28
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В коде прописано много строковых констант - дефайнов. В сумме вылезает за лимит...
Можно каким-нибудь #property поднять эту планку?
Отправил файл в личку, но там по сути множество строковых #define....
Почему бы не подключить бинарник любого размера в виде ресурса вместо дефайнов, и считывать его как uchar массив. Просто производительность будет намного выше и ограничений не будет
Хм..
Почему бы не подключить бинарник любого размера в виде ресурса вместо дефайнов, и считывать его как uchar массив. Просто производительность будет намного выше и ограничений не будет
Когда я этот проект начинал этих опций еще не было, да и сейчас в 4-ке вроде тоже нет.
Я в этих строках код храню, и мне его также проще редактировать прямо из инклюдника.
Вобщем, так сложилось исторически. Если есть возможность не менять, я бы ей воспользовался. Если нет, буду искать пути как обойти..
В коде прописано много строковых констант - дефайнов. В сумме вылезает за лимит...
Можно каким-нибудь #property поднять эту планку?
Отправил файл в личку, но там по сути множество строковых #define....
Спасибо за предоставленный код!
В предоставленом коде, ошибок нет - ошибка в компиляторе.
Исправлено, исправление войдёт в следующий билд.
Посмотрим в какой код компилируется.
уже релиз 4260
Серьёзно, добавить горячую клавишу для Expert List - это очень сложный и длительный процесс?
Два месяца уже прошло.
полоса у OBJ_EDIT осталась при редактировании в 4260