Показатели отличаются из-за того, что в телефоне плавающая прибыль показывается с учетом свопа, а на компьютере - без учета. То есть на компьютере мы видим только сумму по столбику Прибыль без вычета суммы по соседнему столбику Своп. По крайней мере на своем сигнале так. А задержка если и есть, то очень небольшая, можно сказать, почти в реальном времени на сайте отображается то, что видим в торговом терминале.
Спасибо за ответ, но какое то странное решение для разных гаждетов разные показатели, согласитесь
Спасибо за ответ, но какое то странное решение для разных гаждетов разные показатели, согласитесь
Если основная статистика по сигналу обновляется раз в день ... опытные сигнал провайдеры говорят, что в полночь :)
То эта статистика, наверное, тоже не live как в эфире.
---------------------------
Тут более важно для вашего товарища почитать эту ветку Signals - Reliability (со встроенным в каждом посте онлайн-переводчике), и он узнает, что если просадка более 30% - то подписка запрещена.
Да, сразу нашел его сигнал тут https://www.mql5.com/ru/signals
Так вот - главная ветка для него - эта - еще раз Signals - Reliability (но, я думаю, что он уже знает), и еще - про маппинг (это то, что он будет объяснять своим настоящим и будущим подписчикам ... потому что модераторы часто отсылают вопросы на форуме по сигналу к провайдерам):
mapping: all in one post: #1
- 2018.12.07
- www.mql5.com
Скорее всего, это не специально так сделано, а просто так получилось. Возможно, что никто из разработчиков не замечал этого эффекта, поэтому не возникал вопрос об исправлении. Или очередь еще не дошла.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Есть показатель "плавающая прибыль" но на версии для телефона показатель отличаеться при чем оличаеться сильно, это нельзя списать на разные задержки или что то в этом роде.
вот два снимка одного продавца сделаны практически одновременно
У меня есть несколько вопросов
1) почему показатели отличаються
2) с какой задежкой транслируються эти показатели для каждой версии