Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не могу понять, что у меня не так?
Нужно кэшировать значение GetLastError():
Нужно кэшировать значение GetLastError():
прекрасно работает!
спасибо!
Сейчас вижу номер ошибки.
Считаю что очень полезно вставлять эту приблуду в самом конце программы.
Ну чтобы не молчала.
Однажды я 10 минут на реале ждал когда сделка откроется.
Голову сломал - почему не работает....
да там ловить нечо
я так же пишу как и Вы
ну нравится Алексею по своему, ну и пусть пишет
дело хозяйское
Я не спорил, я просто пытался понять почему фломастеры только на цвет разные, а на вкус все одинаковые.
Я не спорил, я просто пытался понять почему фломастеры только на цвет разные, а на вкус все одинаковые.
ты так думаешь?
мне кажется что они все таки будут разные по вкусу
внесу свои пять копеек.
Такой вариант парсит строку и вытаскивает из него массив double. Пробелы игнорируются. Распознает такие форматы: .001; -.076; -1.788; 8989.8899; 789; 0
За счет того, что не используется штатная StringToDouble (или double(string)), а используется собственный алгоритм (в функции IsNextNumber()), получается выйгрыш в производительности примерно в 2-3 раза.
Распознает такие форматы: .001; -.076; -1.788; 8989.8899; 789; 0
Если нужны неотрицательные числа, начинающиеся с точки.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как выделить число из сложносоставной строки?
fxsaber, 2023.12.21 09:01
внесу свои пять копеек.
Такой вариант парсит строку и вытаскивает из него массив double. Пробелы игнорируются. Распознает такие форматы: .001; -.076; -1.788; 8989.8899; 789; 0
За счет того, что не используется штатная StringToDouble (или double(string)), а используется собственный алгоритм (в функции IsNextNumber()), получается выйгрыш в производительности примерно в 2-3 раза.
Похоже это почти идеальное решение для парсинга любых чисел и любого числа этих чисел в строке. То что успел протестировать работает идеально в большинстве вариаций, (если не считать игнор пробелов и еще некоторых моментов возможно с этим связанных). Для полноценной функции парсинга нужно будет только немного доработать анализ массива, чтобы функция могла работать и со строками, где нет чисел и где количество этих чисел неизвестно. Но это уже всегда можно обработать на свой вкус и цвет.
p.s. единственное... почти до слез обидно, что этот код я наверное еще не скоро начну понимать
я и предыдущие примеры с трудом разбирал ;(
внесу свои пять копеек
Это надо в ветку особенностей
Похоже это почти идеальное решение для парсинга любых чисел и любого числа этих чисел в строке. То что успел протестировать работает идеально в большинстве вариаций, (если не считать игнор пробелов и еще некоторых моментов возможно с этим связанных). Для полноценной функции парсинга нужно будет только немного доработать анализ массива, чтобы функция могла работать и со строками, где нет чисел и где количество этих чисел неизвестно. Но это уже всегда можно обработать на свой вкус и цвет.
p.s. единственное... почти до слез обидно, что этот код я наверное еще не скоро начну понимать
я и предыдущие примеры с трудом разбирал ;(
Для чуть лучшего понимания можете заменить 32 на ' ', а 48 на '0'.
Для чуть лучшего понимания можете заменить 32 на ' ', а 48 на '0'.
Ну, да, чуть-чуть понятнее... совсем чуть-чуть )
Кто понимает этот код, помогите избавиться от ошибки 5041 ( Позиция за пределами строки ) после исполнения этой функции.
Только, что обнаружил.