Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4150: экспорт торгового отчета и новые методы машинного обучения в MQL5 - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, время компиляции на "тяжёлых" проектах увеличилось в разы
без оптимизации даже дольше
прикрепил запись экрана в архиве, вначале без оптимизации, потом с оптимизацией(Автоперевод с оригинального английского ниже)
На английском форуме несколько пользователей пожаловались на то, что индикаторы глючат при смене таймфрейма в последней официально выпущенной сборке, а именно 4150.
Я сам это подтвердил, но заметил, что это происходит с продуктами Market, а не с локально скомпилированными версиями...
(Original English version)
On the English forum, several users have complained that Indicators are malfunctioning when changing the time-frame in the latest officially released build, namely 4150.
I myself have confirmed this myself, but have observer that this is occurring with the Market products and not with the locally compiled versions ...
Приветствую ! Также было найдено несколько багов, возможно это поможет
https://www.mql5.com/en/forum/460916/page3#comment_51839224
В четверг 18 января 2024 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5.
В новой версии появилась функция сохранения торгового отчета в виде файла HTML или PDF. Теперь вы можете легко поделиться своими торговыми достижениями с коллегами или инвесторами. Также в обновлении появилась возможность сохранить в файле текущее состояние показателей в «Обзоре рынка».
В MQL5 появились новые функции для работы с матрицами и векторами, которые применяются в машинном обучении. Помимо этого, в обновлении были внесены улучшения в профилировщик кода и тестер стратегий.
MetaTrader 5 Client Terminal
Маржа рассчитывается с учетом цены инструмента на момент открытия окна спецификации и не изменяется в реальном времени. Соответственно, значения следует воспринимать как ориентировочные. Для пересчета значений по текущим ценам переоткройте спецификацию инструмента.
MetaTrader 5 Web Terminal
Обновление будет доступно через систему Live Update.
В четверг 18 января 2024 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5.
В новой версии появилась функция сохранения торгового отчета в виде файла HTML или PDF. Теперь вы можете легко поделиться своими торговыми достижениями с коллегами или инвесторами. Также в обновлении появилась возможность сохранить в файле текущее состояние показателей в «Обзоре рынка».
В MQL5 появились новые функции для работы с матрицами и векторами, которые применяются в машинном обучении. Помимо этого, в обновлении были внесены улучшения в профилировщик кода и тестер стратегий.
MetaTrader 5 Client Terminal
Маржа рассчитывается с учетом цены инструмента на момент открытия окна спецификации и не изменяется в реальном времени. Соответственно, значения следует воспринимать как ориентировочные. Для пересчета значений по текущим ценам переоткройте спецификацию инструмента.
MetaTrader 5 Web Terminal
Обновление будет доступно через систему Live Update.
Добрый день! После обновления мт5 версий 4150 перестал работать индикатор Trading Chaos Chart приобретённый у вас в на площадке в маркете. Я компилировал его в новом эдиторе и это не помогло. Что можно сделать что все заработало снова?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4150: экспорт торгового отчета и новые методы машинного обучения в MQL5
Renat Fatkhullin, 2024.01.20 23:23
в билде 4150 добавлен автоматический поиск константных строк в iCustom вызовах:
Такое поведение упрощает написание программ и избавляет от ручного указания #property tester_indicator.
В версии 4040 этого не было.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4150: экспорт торгового отчета и новые методы машинного обучения в MQL5
Renat Fatkhullin, 2024.01.20 23:23
Я взял один из наших стресс-тестов "Test math operations with const 04.mq5" на 26 мб и получил такие результаты в режиме максимальной оптимизации для x64 Regular:
Замедление в три раза.
Сегодня (21.01.2024) случайно заметил что обновление коснулось и MT4 терминала для ПК Windows. Version: 4.00 build 1403 17 jan 2024. Где можно почитать про анонс и чего коснулись обновления MT4 ?
Где можно почитать про анонс и чего коснулись обновления MT4 ?
Скорее всего, это.
Отключены и объявлены устаревшими функции Signal*. Теперь они будут возвращать пустые наборы сигналов.
Отключена поддержка сервиса "Сигналы" для демо-счетов.
После обновления мт5 версий 4150 перестал работать индикатор Trading Chaos Chart приобретённый у вас в на площадке в маркете. Я компилировал его в новом эдиторе и это не помогло.
А как вы вообще открываете приобретённые в Маркете продукты в MetaEditor?😮
Всё, что я там покупал, было предоставлено только в формате .ex5.
Хотя я не знаю содержимого ваших файлов, но в билде 4150 добавлен автоматический поиск константных строк в iCustom вызовах:
Такое поведение упрощает написание программ и избавляет от ручного указания #property tester_indicator.
В версии 4040 этого не было.
Я взял один из наших стресс-тестов "Test math operations with const 04.mq5" на 26 мб и получил такие результаты в режиме максимальной оптимизации для x64 Regular:
Надо разбираться. Можете свой код в зип архиве мне в личку послать? Я удалю файлы после тестов.Орф. ошибка здесь: tester_inidicator
---
в билде 4150 добавлен автоматический поиск константных строк в iCustom вызовах: у меня имена индикаторов заданы конст. строками, например:
почему добавляется #property tester_indicator?
---
Я взял один из наших стресс-тестов "Test math operations with const 04.mq5" - я могу получить этот тест, чтобы тоже протестировать и сравнить?
---
Можете свой код в зип архиве мне в личку послать? - честно говоря, нет такого желания, тем более и другие люди говорят о 2-х и более кратном увеличении времени компиляции.