Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот коробка, настройки скрыты (халявы не будет, уж извините). Но все данные для настроек есть на графике (всё есть в цене). Опять же, это один из вариантов работы с коробкой, на самом деле их несколько, и все рабочие.
здесь так много линий
очевидно, что цена пойдет по любой из них
или конкретно, куда нужно смотреть, чтобы уловить смысл этой коробки?или конкретно, куда нужно смотреть, чтобы уловить смысл этой коробки?
В зависимости от модели, движение заканчивается в определенное время (зоне) по определенной цене, на определенном угле. Нас интересует именно разворот всего тренда, а не как движение ходит внутри коробки.
Давай меняться, я тебе за бота дам поместье в 150 га.вместе с холопами, там их душ 250 наберется.
Прекрасный материал, кроме толстого хвоста есть еще одно явление, которое отличает нормальное от реального распределения. Но уже по крайней мере теплее. Далее, эти данные надо обработать матстатом и его инструментами и получить 2 торговые системы.
Подвожу итог двух летней торговли , на паре евро - бакс, советником по своей стратегии
Какой торговли?
Это отчет тестера, который не имеет ничего общего с out of sample реальной торговлей.
Нормально, всё что приносит прибыль - это нормально )
Верно, только нужно понимать что прибыль в тестере и прибыль в кармане - далеко не всегда равнозначны.
Верно, только нужно понимать что прибыль в тестере и прибыль в кармане - далеко не всегда равнозначны.
Так , я же написал , что сравнил реальную прибыль за 2 г., с показанной на тесте, все соответствует , потому как индикатор работает на рисунок бара , а он как правило , мало чем отличается от терминала в реальном времени, но может быть на пару сделок будет меньше или больше ,но я не заметил этого.Написал же выше, индюк построен на закономерностях выведенных мною рисунков , именно определенного вида бара который и дает сигнал сове на постановку ордера ,есть конечно нюансы и исключения ,поэтому стопы и ставятся, вы видите очень много закрытых ордеров по стопу , и всего 6 ордеров в прибыли , но этого достаточно , что бы набрать с каждого 500 пунктов прибыли и не съесть весь депозит , можно было бы и увеличить стоп больше 10 пунктов, думаю будет больше прибыль и больше прибыльных ордеров. Уже проверил ,прибыль подскочила в разы , но я не стал , потому как стратегия надежная , не скрою ,что немного не доделан, потому как не сам писал сова и связь с человеком потеряна,но и этого достаточно получать на таких объемах прибыль.
Я ручками торгую. И все норм.
Может уже новый сигнал пора открывать не?