Графики, цена на графиках, торговые символы, названия символов и время цены на графике - все это относится к брокерам.
Если вы хотите торговать каким-либо символом, вам следует найти соответствующего брокера, который предлагает данный символ для трейдеров.
То есть, у вас там то, что предложил ваш брокер. Если надо что-то другое - ищите другого брокера, который предлагает требуемые вам символы.
Графики, цена на графиках, торговые символы, названия символов и время цены на графике - все это относится к брокерам.
Если вы хотите торговать каким-либо символом, вам следует найти соответствующего брокера, который предлагает данный символ для трейдеров.
То есть, у вас там то, что предложил ваш брокер. Если надо что-то другое - ищите другого брокера, который предлагает требуемые вам символы.
спасибо за ответ. я так понимаю, сейчас у меня metaquotes брокер? я скачала демо с сайта, не думала, что сразу брокер подключается. чтобы поменять брокера на например just2trade, мне нужно снести это демо? и установить новое? или можно как-то в демо-терминале поменять брокера?
спасибо за ответ. я так понимаю, сейчас у меня metaquotes брокер? я скачала демо с сайта, не думала, что сразу брокер подключается. чтобы поменять брокера на например just2trade, мне нужно снести это демо? и установить новое? или можно как-то в демо-терминале поменять брокера?
Существует МТ4 (Метатрейдер 4), который можно скачать только с сайта брокера.
И есть МТ5 (Метатрейдер 5), который можно скачать с этого сайта (там ссылки внизу этой страницы).
Потом вы ищете брокера, который подходит вам по вашим параметрам (например, есть пост с общими советами о том - как выбирать брокера Выбор брокера ). Тут на форуме с выбором брокера не помогут, так как обсуждать брокеров запрещено.
Затем идете на сайт выбранного брокера, и открываете демо счет или реальный торговый счет.
Демо счета у многих брокеров можно открыть сразу из Метатрейдера.
- 2023.05.03
- www.mql5.com
чтобы поменять брокера на например just2trade, мне нужно снести это демо? и установить новое? или можно как-то в демо-терминале поменять брокера?
Вот у меня демо счета - просто переключаюсь между ними.
Например, у одного брокера есть Brent Crude Oil (а я на англоязычном форуме ветку веду по этому), у другого есть что-то другое, у третьего - есть USD/CNH, и так далее, где-то есть USD/RUB - смотрю линии поддержки/сопротивления например -
Рекомендую почитать инструкцию -
Справка по MetaTrader 5 → Начало работы → Открытие счетов
Ну и еще кое что (может это вам сейчас и не надо), например -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
кто напишет советник недорого))))?
Sergey Golubev, 2019.08.04 15:16
- Справка по MetaTrader 5 - Торговая платформа - Руководство пользователя
- Пользуйтесь подсказками во Фрилансе! - ветка на форума как анонс; это вам понадобится независимо от названия ветки
- С чего начать? - ветка на англ языке, для перевода (тут есть встроенный переводчик, который позволяет читать и писать на многих языках) - см пункт ниже -
- Автоматический перевод сообщений форума MQL5.com с любого языка - анонс
- www.metatrader5.com
добавить фьючерсы на демо
(там тоже идет обсуждение, там можете что-то спросить например по тематике).
- www.mql5.com
Обычно скачивая metatrader с сайта брокера, уже получаем настроенный сервер брокера, если через mql5.com то сервер придётся писать ручками.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования