Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
На вкладке «Купленные» отображаются только две последние покупки.
Алексей Петров , 2021.01.19 11:17
Даже если продукт Маркета будет удален с витрины, те, кто его уже приобрел, смогут установить его в любой момент из своего терминала MetaTrader (раздел Маркет\Купленные).
Если вы не видите товар в списке покупок в терминале, попробуйте следующее:
- Закройте все свои терминалы MetaTrader
- Перейдите в C:\Users\{имя пользователя}\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Community.
- Удалите все файлы, начиная с mql4.market.* и mql5.market.*.
- Открыть терминал MetaTrader
- Попробуйте установить продукт еще раз
Если вы его уже скачивали на МТ5 под своим логином во вкладке в Сообщество, то вы можете попробовать его найти, используя инструкцию выше.
опыт с++ есть напишу советник на проверку сделок и поднятия лота нужного мне в 1 советнике. но это время. сейчас нету его . другие проекты 2 делаю..
Просто попробуйте.
Я так нахожу прдукты, которые я купил лет 10 назад, но они уже удалены с Маркета.
Также находил один давно скаченный продукт, но который тоже был удален.
Но я не знаю - работает ли этот рецепт сейчас для бесплатных продуктов (у меня пол года назад - работал).
Просто попробуйте.
Я так нахожу прдукты, которые я купил лет 10 назад, но они уже удалены с Маркета.
Но я не знаю - работает ли этот рецепт сейчас для бесплатных продуктов (у меня пол года назад - работал).
откажусь. простите. у меня брокер робо а там каждый счет разные сервера и каждый раз по 20-40 минут мучаюсь с подключением. + впс робо висячий даже заново скачать 3 терминала и ставить куча времени . токль ваш сайт всегда четко работал и полезно все понятно было . остальные програмистфы алеши чтор руки в попе и совесть там же .
Просто попробуйте.
я считаю это проблема сайта вашего . мт4 есть множитель . а теперь у мт5 даже сторонего теперь нет бесплатного множителя. не равенство между мт4 и мт5 . в пользу даже более старой серийй. это уже на вас не похоже. увижу сделку на сигнале руками дополню . если в 30% времени что в инете увижку. но это проблема уже я считаю . мт5 сигналы без множителя. поставщик сигнала специально торгует мало для низкой просадки . а клиент 50%+ ставит выше риски
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
<...> пропал с маркета? а я удалил вчера из-за не коректной настройки а новы скачать не могу . как установить множитель или ккопирование между терминалами внутри пк?