Куда пропал продукт Маркета?

<...>  пропал с маркета?  а я удалил вчера из-за не коректной настройки а новы скачать не могу .  как установить множитель или ккопирование между терминалами внутри пк?

Использование облачных хранилищ для обмена данными между терминалами
Использование облачных хранилищ для обмена данными между терминалами
  • www.mql5.com
Все большее распространение получают облачные технологии. К нашим услугам — как платные, так и бесплатные хранилища. Можем ли мы их использовать в трейдинге? В этой статье предлагается технология для обмена данными между терминалами с использованием облачных хранилищ.

Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий

На вкладке «Купленные» отображаются только две последние покупки.

Алексей Петров , 2021.01.19 11:17

Даже если продукт Маркета будет удален с витрины, те, кто его уже приобрел, смогут установить его в любой момент из своего терминала MetaTrader (раздел Маркет\Купленные).

Если вы не видите товар в списке покупок в терминале, попробуйте следующее:

1. Закройте все свои терминалы MetaTrader
  2. Перейдите в C:\Users\{имя пользователя}\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Community.
  3. Удалите все файлы, начиная с mql4.market.* и mql5.market.*.
  4. Открыть терминал MetaTrader
  5. Попробуйте установить продукт еще раз

Sergey Golubev #:

нет в списке покупок н был бесплатен в мт5 

Sergey Golubev #:

модератор . тот товар продукт был единственым бесплатным интстуремном для множителя мт5 сигналов. и что теперь делать?((((( .  стандартного нет множителя в мт5 

Leanid Aladzyeu #:

нет в списке покупок н был бесплатен в мт5 

Если вы его уже скачивали на МТ5 под своим логином во вкладке в Сообщество, то вы можете попробовать его найти, используя инструкцию выше.

Sergey Golubev #:
Если вы его уже скачивали на МТ5 под своим логином во вкладке в Сообщество, то вы можете попробовать его найти, используя инструкцию выше.

даже если я удалил его утром со всех?

Sergey Golubev #:

опыт с++ есть напишу советник на проверку сделок и поднятия лота нужного мне в 1 советнике. но это время. сейчас нету его . другие проекты 2 делаю.. 

Leanid Aladzyeu #:

даже если я удалил его утром со всех?

Просто попробуйте.
Я так нахожу прдукты, которые я купил лет 10 назад, но они уже удалены с Маркета.
Также находил один давно скаченный продукт, но который тоже был удален.

Но я не знаю - работает ли этот рецепт сейчас для бесплатных продуктов (у меня пол года назад - работал).

Sergey Golubev #:

Просто попробуйте.
Я так нахожу прдукты, которые я купил лет 10 назад, но они уже удалены с Маркета.

Но я не знаю - работает ли этот рецепт сейчас для бесплатных продуктов (у меня пол года назад - работал).

откажусь.  простите. у меня брокер робо а там каждый счет разные сервера и каждый раз по 20-40 минут мучаюсь с подключением. + впс робо висячий даже заново скачать 3 терминала и ставить куча времени .     токль ваш сайт всегда четко работал и полезно все понятно было . остальные програмистфы алеши чтор руки в попе и совесть там же .

Sergey Golubev #:

Просто попробуйте.

я считаю это проблема сайта вашего . мт4 есть множитель . а теперь у мт5  даже сторонего теперь нет бесплатного множителя. не равенство между мт4 и мт5 .  в пользу даже более старой серийй. это уже на вас не похоже. увижу сделку на сигнале  руками дополню .  если в 30%  времени что в инете увижку.   но это проблема уже я считаю .  мт5 сигналы без множителя.  поставщик сигнала специально торгует мало для низкой просадки . а клиент 50%+ ставит выше риски