Какое самое важное условие следует учитывать при открытии сделки? - страница 51
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В виду того, что у нас с Вами языковой барьер, постараюсь ещё раз объяснить: признаки смены тренда (то, о чем Вы писали) - это уже давно произошедшие события, которые указывают на то, что смена тренда уже произошла и поэтому появились определённые признаки, которые хотите использовать для открытия сделки.
Grigori.S.B дал же Вам подсказку о том, что, цитирую: "И как только ты обнаружил тренд, то в подавляющем большинстве случаев, на этом он и закончился." С его высказыванием моё мнение полностью совпадает.
С уважением, Владимир.
Возможно, напрямую виноват языковой барьер. Поэтому я покажу наглядный пример. В качестве сигналов этот индикатор использует признаки, указывающие на возможность смены тренда.
Можем ли мы в этом примере говорить о поиске тренда, который уже завершился?
Из этого можно сделать вывод, нужно искать признаки смены тренда, а не признаки, обнаруживающие тренд.
Может Вы хотели написать: нужно искать признаки, указывающие на то, что в скором времени произойдет смена тренда? Возможно это Вы имели ввиду?
С уважением, Владимир.
Может Вы хотели написать: нужно искать признаки, указывающие на то, что в скором времени произойдет смена тренда? Возможно это Вы имели ввиду?
С уважением, Владимир.
Если это звучит так по-русски, то да.
Можем ли мы в этом примере говорить о поиске тренда, который уже завершился?
Какой прок от знаний того что, тренд завершился? А дальше что? Неизвестность?
Я понимаю смысл - искать признаки зарождения тренда.
Но где такие инструменты? Инсайд?
Какой прок от знаний того что тренда завершился? А дальше что? Неизвестность?
Я понимаю смысл - искать признаки зарождения тренда.
Но где такие инструменты? Инсайд?
В ваших словах есть логика, но лучше знать, что что-то уже закончилось и произойдет что-то новое, чем ничего не знать о текущей ситуации.
но лучше знать, что что-то уже закончилось и произойдет что-то новое, чем ничего не знать о текущей ситуации.
А вот теперь сами можете понять то, что написали в этом предложении? ((
С уважением, Владимир.
В ваших словах есть логика, но лучше знать, что что-то уже закончилось и произойдет что-то новое, чем ничего не знать о текущей ситуации.
Вижу по мне соскучились?))
Могу пояснить про ту кружку. Жидкость уже роли не играет. О пене потом.
Это не стакан цен о котором могли подумать.
Если в кружке налита жидкость и её постепенно наклонять то мы изменяем угол наклона. Многие согласятся со мной. Думаю, что не все)))
Всегда ли будет угол наклона в 45 градусов при котором жидкость начнёт вытекать из кружки?
Тоже можем применять и к ценовым графикам.
45 градусов это ни о чем. А вот наклон разной по форме кружки будет выливать жидкость и обратно она в неё не потечёт.
Соблюдаются законы природы, на которые плюёт Нозарчук))) и К.
Если в кружке налита жидкость и её постепенно наклонять то мы изменяем угол наклона. Многие согласятся со мной. Думаю, что не все)))
Я плакал ...
Так есть над чем.) Заглянул на твой тест-сигнал))) А может и не тест?)))
Так есть над чем.) Заглянул на твой тест-сигнал))) А может и не тест?)))