Какое самое важное условие следует учитывать при открытии сделки? - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так если результат сигнала посмотреть на графике, то это какое место, откат тренда или где?
в краткосрочной перспективе текущая цена и наличие сигнала по этой цене, в долгосрочной перспективе последний существующий сигнал. В краткосрочной перспективе М30, H1, в долгосрочной перспективе H4...D1
Update
Сигналы просматриваются после прихода нового бара, в пределах текущего бара сигнал имеет только информативное значение. Есть версия индикаторов, в которой при приходе нового бара индикатор вызывается как новый, чтобы расчеты шли как новые и не было перерисовки.
вот еще уровни
это я как то наблюдал за работой одной из своих стратегий
тоже своего рода причина образования уровней поддержки/сопротивления ;)
Гугл говорит, что: "Уровни поддержки и сопротивления — это те уровни, где цена останавливается и начинает движение в противоположную сторону" поэтому я называю такими уровнями все события на ценовом графике, которые соответствуют приведенному выше описанию.
пока только приценился)
в краткосрочной перспективе текущая цена и наличие сигнала по этой цене, в долгосрочной перспективе последний существующий сигнал. В краткосрочной перспективе М30, H1, в долгосрочной перспективе H4...D1
Я не понял. Если Вы торгуете по тренду, то лучшее место для входа - это откат. Если возле этого отката есть уровни, значит от них по тренду. Нужно понять, в каком месте на графике это происходит, а то индикатор набросает точек входа на ровном месте) Или как?
Я не понял. Если Вы торгуете по тренду, то лучшее место для входа - это откат. Если возле этого отката есть уровни, значит от них по тренду. Нужно понять, в каком месте на графике это происходит, а то индикатор набросает точек входа на ровном месте) Или как?
откат может стать и нисходящим трендом
что тогда, куда бежать?
Закрываться с убытком на откате нисходящего тренда. И заходить вниз на этом откате. Или не заходить. А как иначе?
то то и оно...
закрылся с убытком, а это был просто - затяжной откат, а не тренд.
и снова убыток!
то есть открытие такой сделки уже первоначально не имело никаких гарантий прибыли.
вернемся к опросу - какие пункты можно исключить?
откат может стать и нисходящим трендом
что тогда, куда бежать?
)))