Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ошибка, которая могла присутствовать во многих сборках до этой...
Начал проверять в эксперте подключение терминала. Так вот TerminalInfoInteger(TERMINAL_CONNECTED) выдает что терминал не подключен. Думаю это тоже не правильно. Этим я хотел проверить подключение терминала к
Снимаю вопрос. Не работает другая функция. WebRequest. Отправка в телегу запроса. Видимо где то фильтр стоит который проверяет активность терминала.
Ренат, подскажите пожалуйста как из mql строки, преобразовать размер блока Transfer-Encoding: chunked в десятичную систему
это не работает
как из mql строки
Ренат, подскажите пожалуйста как из mql строки, преобразовать размер блока Transfer-Encoding: chunked в десятичную систему
это не работает
как читабельный вариант:
string hexs="ff9";
long value=StringToInteger("0x"+hexs);
а вообще странно что нет параметра radix у StringToInteger
Вариант без проверок.
Не корректно вычисляет
как читабельный вариант:
это не работает, проверял уже
Не корректно вычисляет
Думал, это нетрудно добавить при желании.
Дошло. Вроде работает.
Спасибо огромное. Целый день убил в поисках решения.
Ну все работало. Только с последним обновлением что то изменилось. Я еще проверяю не тестер и оптимизатор. Может там флаги ставит. МТ4 работает без проблем. Таймер перестает давать сигналы. КАк я вышел из ситуации. Открыл рабочий стол через другой рабочий стол. И тогда все заработало. Только отключаешь рабочий стол МТ5 перестает работать. Может надо от имени администратора запускать. Ну мяукните что нибудь разрабы. Я же не думаю что это специально сделано что бы их вдс покупали.
Никакой проверки работы под RDP у функции нет. Как и потенциальной логики такого условия.
Будем проверять.
Никакой проверки работы под RDP у функции нет. Как и потенциальной логики такого условия.
Будем проверять.
Все работает верно и под RDP и при закрытии окна (не сессии):
Вывод:
Ищите ошибки у себя.