string pathToFile = "PAPKA\\data.txt"; // Path to the file
вот так работает
Попробовал, результат тот же.
Может быть проблема в том что нет доступа к папке? Но по сути он есть. Не пойму как это решить.
Может быть проблема в том что нет доступа к папке? Но по сути он есть. Не пойму как это решить.
denitto24 #:
В представленном коде проблема только со слешем перед именем папки Files. Если его убрать, то все работает: советник каждую секунду записывает данные в файл MQL4\Files\Files\data.txt.
P. S. Зачем использовать миллисекундный таймер при периоде 1 секунда? Для этого ведь есть секундный таймер.
P. P. S. Также обратите внимание на то, что файл каждый раз создается заново, а не дозаписывается.
Всем привет!
Огромное спасибо @Denis Vasyutin, @Alexey Viktorov, @Ihor Herasko и @JRandomTrader за помощь и ценные советы. Благодаря вашим подсказкам проблема решена. Очень ценю вашу поддержку!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приветствую, уважаемые участники форума.
Я столкнулся с проблемой при работе с МТ4 на MQL4. Я пишу советника, который должен получать данные последнего бара (цена открытия, максимум, минимум, цена закрытия, объем) и записывать эти данные в текстовый файл каждую секунду. Я использую EventSetMillisecondTimer для таймера.
Код советника:
Проблема в том, что данные не записываются в файл, хотя в журнале терминала я вижу сообщения о том, что советник был успешно инициализирован. Ошибок при открытии файла и записи в него не выводится.
Я пробовал записать данные в разные папки, включая папку MQL4\Files, но результат всегда один и тот же - файл не создается.
Есть ли у кого-нибудь идеи, что я делаю не так? Буду благодарен за любую помощь.