Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 23
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но ведь это при загрузке депозита 1%
понятно что хитрый.
то есть сетью?
Как бы идут доливки. Возникли проблемы со связками типа EURUSD-USDJPY. Я не учел разницу в котировках. Сегодня перепишу алгоритм. + нужно я думаю достать из предыдущего индикатора расчет лотов, так как они не должны быть одинаковыми.
Чтобы иметь какой-то ощущаемый выхлоп, надо увеличить объём торговли в 50-100 раз, а мы видим на графике просадку по средствам в 2%. Но это же при какой-то торговой операции было зафиксировано, а какое предельное значение просадки было мы не знаем.
Идея в том чтобы торговать минимальными лотами по многочисленным связкам. По поводу тестера не знаю. Какой смысл гонять демку если в тестере не работает. Буду ставить на демку когда все будет готово, посмотрим.
Чтобы иметь какой-то ощущаемый выхлоп, надо увеличить объём торговли в 50-100 раз, а мы видим на графике просадку по средствам в 2%. Но это же при какой-то торговой операции было зафиксировано, а какое предельное значение просадки было мы не знаем.
Ну зачем так сразу, ушат холодной воды на голову? Нельзя лишать человека иллюзий. Кому герыч, кому форекс…
Как бы идут доливки. Возникли проблемы со связками типа EURUSD-USDJPY. Я не учел разницу в котировках. Сегодня перепишу алгоритм. + нужно я думаю достать из предыдущего индикатора расчет лотов, так как они не должны быть одинаковыми.
да. Там лоты от волатильности еще идут разные.
Есть формула... могу посмотреть... где - то свежая была....
да. Там лоты от волатильности еще идут разные.
Есть формула... могу посмотреть... где - то свежая была....
Буду признателен.
Вот так проходит оптимизация. Результаты более чем
Более чем это поле точек в прибыльной зоне, это как раз плохой результат, точечные области в прибыльной зоне. Это ломает прибыльность при смене поведения цены на чуть чуть, т.е. сдвигает точку параметров в сторону и Ваши текущие параметры становятся убыточными.
Более чем это поле точек в прибыльной зоне, это как раз плохой результат, точечные области в прибыльной зоне. Это ломает прибыльность при смене поведения цены на чуть чуть, т.е. сдвигает точку параметров в сторону и Ваши текущие параметры становятся убыточными.
Я так понимаю что тут вообще и профит фактор и другие параметры считаются не пойми как. Но вехать не могу ) Система такая.