Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В общем пришел к статике. Нужно использовать только пары где есть мажорные валюты. Думаю этого будет достаточно для деварификации и соотношения открытых сделок ко времени. Как то так.
Нужно брать пары с разными знаменателями, географически близкие, например eurusd gbpchf - здесь евро зона и фунт зона рядом географически. А если торговать EURusd gbpusd, то получится фигня, так как это то же самое что и торговать eurgbp
Уже понял. Пишу версию для Маркета ))) Расшевелю тему )))
Здравствуйте! Никто случайно не в курсе, можно ли в МТ5 создать символ, используя в качестве источника котировок другой МТ5?) Ситуация такая: мне нужно создать график спрэда между TRYRUB, USDRUB и USDTRY. Первые два в финамовском МТ5 есть, а вот с последним проблема - по нему за 2 года только три бара (в поддержке сказали, что сделок почти нет). И мне вполне бы подошёл форексный график, который есть в любом МТ5 любого форекс-брокера (даже от MQL5). И я бы в моём финамовском МТ5 построил график такого спрэда с использованием котировок USDTRY от другого МТ5. Предоставляет ли МТ5 такую возможность? Заранее спасибо!
Надо смотреть на текущую корреляцию и открываться по ОДНОЙ паре
Нужно торговать сразу 2-3 пары, при этом избегать мажоры
Выкдадываю версию v2_1. Это по второму индикатору. Первый индикатор слишком тяжелый, медленно оптимизируется, решил допиливать сову на втором варианте.
Добавлено закрытие по общему профиту в валюте депозита, параметр Profit.
Судя по тестам большая просадка на депо 10000.
По ходу мои мысли, что если запилить сову на основе v2_1 с одновременной работой по нескольким связкам например 10-20 и использовать на большем центовом счете например 1000 дол. Это выйдет 100000 единиц депо. У кого какие мысли делитесь.
Нужно торговать сразу 2-3 пары, при этом избегать мажоры
... Дам ссылку на Маркете ...
Обсуждение продуктов Маркета запрещены на форуме (даже ссылки).
Можете запостить про коммерческую версию у себя в профиле.
Исходник тоже продается, писать в личку.
Продажи с лички тоже запрещены.
----------------------
Для информации.