- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
- StepMAExpert_EAs
- Системы Zerolag
Всем привет, у меня есть советник candlebot, он торгует нормально, но мне надо чтобы он торговал наоборот,
Сама идея - торговли наоборот, не правильная...
Что значит "торговля наоборот"?...
Это значит ПОНЯТЬ, почему стратегия дает постоянные минусы...
Но если Трейдер понял причины стабильных минусов, сделать стратегию со стабильными плюсами - достаточно просто...
На практике, все происходит по другому... Трейдер ищет отчет советника, с минусовым балансом, и пытается заменить приказы на противоположные , без определения самих причин такого положения дел, т.е. методом тыка...
Естественно , из этого ничего хорошего никогда не получается...
Сама идея - торговли наоборот, не правильная...
Что значит "торговля наоборот"?...
Это значит ПОНЯТЬ, почему стратегия дает постоянные минусы...
Но если Трейдер понял причины стабильных минусов, сделать стратегию со стабильными плюсами - достаточно просто...
На практике, все происходит по другому... Трейдер ищет отчет советника, с минусовым балансом, и пытается заменить приказы на противоположные , без определения самих причин такого положения дел, т.е. методом тыка...
Естественно , из этого ничего хорошего никогда не получается...
Кстати, а почему из этой затеи не получится ничего путного?...
Все дело в том, что советник ИЗНАЧАЛЬНО разрабатывается для получения ПРИБЫЛИ...
Вот если бы советник разрабатывался для быстрого слива депозита, то тогда возможно и что-то бы получилось... Но таких советников НЕТ!
А раз советник настроен на прибыль, то рано или поздно он эту прибыль получит!
И значит изменение направления приказов большой роли не сыграет...
Кстати, а почему из этой затеи не получится ничего путного?...
Все дело в том, что советник ИЗНАЧАЛЬНО разрабатывается для получения ПРИБЫЛИ...
Вот если бы советник разрабатывался для быстрого слива депозита, то тогда возможно и что-то бы получилось... Но таких советников НЕТ!
А раз советник настроен на прибыль, то рано или поздно он эту прибыль получит!
И значит изменение направления приказов большой роли не сыграет...
Вы все правильно говорите, но я очень хочу поэскпериментировать, если знаете как поменять значения советника чтобы торговал наоборот буду очень благодарен)
Все это уже многократно проверено и перепроверено. Казалось бы, идея очевидна - поменяй бай на селл и вместо слива ты миллионер. Но на практике опять будет слив :( Возможно чуть медленнее (или чуть быстрее), но в любом случае слив. Так что менять надо не направление сделок, а сам алгоритм.
Всем привет, у меня есть советник candlebot, он торгует нормально, но мне надо чтобы он торговал наоборот, я в его коде везде где стоят значения buy поменял на sell и наоборот, все это сохраняю, но он не торгует наоборот, кто знает как решить эту задачку? прикрепляю сам файл, буду благодарен если скинете файл работающий наоборот, или какие значения поменять? заранее спасибо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования