Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3800: ордера Book or Cancel, помощь AI при написании кода и расширенная поддержка ONNX - страница 22
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
3000-ые порты - стандартное поведение MT5 (по умолчанию так, и у меня локально тоже). Подробностей про железо не знаю, но скорее всего физическая машина - количество агентов - 16.
У меня всегда 2000-ные на всех машинах идут по умолчанию...
А что сам советник пишет не смотрели лог? Может там ошибка инициализации - нужны какие то ещё файлы, которых нет?
Про железо лучше выяснить - были тут примеры с проблемами на виртуальной машине и новых процессорах от интел.
И, ещё нечто похожее было у меня было, когда в терминале у меня были старые версии индикаторов из стандартного набора - при обновлении они не компилируются по какой то причине у меня.
Пользователь прислал лог агента. Не знаю как такое чинить без MQ: эксперт не видит экспортированной функции из библиотеки. Такое случалось уже несколько раз, в разных билдах, и видимо из-за разных модификаций компилятора. Странно, что у меня та же библиотека (скачанная из маркета) работает нормально на более свежем билде (3878), чем у пользователя.
Желтым выделил странность - библиотека лежит в каталоге экспертов - может ли это влиять?
Пользователь прислал лог агента. Не знаю как такое чинить без MQ: эксперт не видит экспортированной функции из библиотеки. Такое случалось уже несколько раз, в разных билдах, и видимо из-за разных модификаций компилятора. Странно, что у меня та же библиотека (скачанная из маркета) работает нормально на более свежем билде (3878), чем у пользователя.
Желтым выделил странность - библиотека лежит в каталоге экспертов - может ли это влиять?
Так положите и проверьте - путь то по разному прописывается - думаю может.
Так положите и проверьте - путь то по разному прописывается - думаю может.
Это делает пользователь, а не я. Судя по логу, библиотека нормально подгружается, так что должна и нормально импортироваться. Сейчас освежил в памяти доки: библиотеки в импорте ищутся в MQL5/Libraries или рядом с программой, их импортирующей. Так что это нормально.
Это делает пользователь, а не я. Судя по логу, библиотека нормально подгружается, так что должна и нормально импортироваться. Сейчас освежил в памяти доки: библиотеки в импорте ищутся в MQL5/Libraries или рядом с программой, их импортирующей. Так что это нормально.
Понял, значит я не прав.
Билд 3815, функция iBarShift может возвращать номер бара за пределами "Max bars in chart"-1, но функции типа iTimes не видят этих баров.
Это уже давно так (как минимум пару лет).
Строка для поиска: Oshibka 069.
b3893, первые два символа названия группы не выводятся в GUI.
Об этом уже давно было сообщение. Почему так и не исправили не понятно.
Выход, пока ставить два пробела впереди. Даже если исправят, то эти пробелы не будут сильно мешать.
b3893, первые два символа названия группы не выводятся в GUI.
Исправлено в бете 3898, доступно на MetaQuotes-Demo