Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
с какими условия нужно эти две строки обыграть - не могу сообразить((((
Считайте суммарные объемы по символу. Если объемы продаж больше, то один вариант. Если покупок - второй...
Считайте суммарные объемы по символу. Если объемы продаж больше, то один вариант. Если покупок - второй...
Сова торгует только buy, или только sell, т.е сумарных объемов продажи/покупки не будет. Если я Вас правильно понял.
Я там в предыдущем посте дописал еще.. Посмотрите, плиз, в конце...
Вы уже сделали почти всё, даже больше, кроме самого главного) Осталось пол шага, которые я сделать не могу, в силу отсутствия наличия необходимых и достаточных знаний.
Вот:
вроде он)
Подскажите тогда как из этого: string info = StringFormat("SO_SO begins at: %f",lots > 0 ? Bid - u_shift_3 * _Point : Ask + u_shift_3 * _Point);
Comment(info);
получить переменную, которая выводит цену SO?
дело в том, что вывод Comment(info); не совсем подходит, нужна переменная отдельная, чтобы еще линию к ней привязать. И вообще я не пользуюсь системой Comment для вывода инфы, у меня другой способ:
SM("StopOut price : " + DoubleToString(u_shift_3,Digits)); // вывод на график
отдельная функция, где каждый параметр отдельной строкой выводится, а для этого нужна переменная.. Я не знаю как из вашего варианта слепить переменную.
Вот оно:
double price = lots > 0 ? Bid - u_shift_3 * _Point : Ask + u_shift_3 * _Point;
оно меня убьет..... пихал double price; и double price=0; и ничего
Сорри, сделал
double price = lots > 0 ? Bid - u_shift_3 * _Point : Ask + u_shift_3 * _Point; - выше "линии" должно быть.. Я уже вообще перестал соображать)))
Спасибо Вам за терпение, теперь это то, что нужно))) слив четко совпадает с ценой слива и соответственно линия это показывает) там есть небольшой разбег 5 пунктиков по 5-му знаку, но это мелочь!!!
Еще раз огромное спасибо, "конец моим страданиям и разочарованиям" (с)
Спасибо Вам за терпение, теперь это то, что нужно))) слив четко совпадает с ценой слива и соответственно линия это показывает) там есть небольшой разбег 5 пунктиков по 5-му знаку, но это мелочь!!!
Еще раз огромное спасибо, "конец моим страданиям и разочарованиям" (с)
Успехов! :)
я дико извиняюсь, заметил один нюанс: если открыты ордера sell, то сумма всех лотов открытых ордеров идет с минусом/ Не должно быть знака минус независимо sell или buy ордера) лот - он и в Африке лот))
All volume trade now = - 0.23.
если открыты ордера buy, то всё нормально: All volume trade now = 0.23
вот это отвечает за lots (сумма всех лотов.)
я дико извиняюсь, заметил один нюанс: если открыты ордера sell, то сумма всех лотов открытых ордеров идет с минусом
All volume trade now = - 0.23.
если открыты ордера buy, то всё нормально: All volume trade now = 0.23
вот это отвечает за lots (сумма всех лотов.)
Так и задумано
Так и задумано
а как убрать "минус"? не может лот быть отрицательным))
нужно чтобы независимо от sell или buy рисовало All volume trade now = 0.23.