Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смешно! Типа, если я таких стратегий не видел, значит они не существуют...
Железная логика : "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
Нееет. Ты не перевирай!
Первое утверждение звучит так: "Если я таких стратегий не видел, значит, их С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ не существует".
Второе вобще ни к селу ни к городу. Я не говорил, что "такого не может быть, потому, что не может быть никогда".
Наконец, я утверждаю, что есть эксперты, которые зарабатывают НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. И вот, пока они зарабатывают - их никто продавать не будет. А ПОСЛЕ того, как они перестанут зарабатывать - их и продадут. Как раз совершенно убыточными.
Наконец, я утверждаю, что есть эксперты, которые зарабатывают НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ.
Смешно!
Практически любой советник "зарабатывают НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ" ...
Делать "утверждение" по этому поводу - не умно...
А во-вторых, продажа советников - это обыденное явление..., ну например МАРКЕТ, где практически ВСЕ советники "зарабатывают НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ "...
Но Вы же говорили о том, что " И да, ни один советник не может приносить стабильную прибыль. "..., а это требует подтверждения, а не лозунгов " Этого не может быть!"...
Смешно!
Практически любой советник "зарабатывают НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ" ...
Делать "утверждение" по этому поводу - не умно...
А во-вторых, продажа советников - это обыденное явление..., ну например МАРКЕТ, где практически ВСЕ советники "зарабатывают НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ "...
Но Вы же говорили о том, что " И да, ни один советник не может приносить стабильную прибыль. "..., а это требует подтверждения, а не лозунгов " Этого не может быть!"...
В отличие от тебя - я делаю эти утверждения на основе опыта. Как раз Лига ТС и доказывает, что НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ зарабатывают ВСЕ. Проблема в том, чтобы вовремя поставить тех, кто зарабатывает, и вовремя снять тех, кто не зарабатывает.
Само собой, и в Маркете все советники НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ зарабатывают. Однако, как "поймать" это время ? А без этой ловли - любой советник Маркета - он такой же бесполезный, как и любая ТС из моей Лиги ТС.
Насчёт же стабильной прибыли - повторю, чтобы опровергнуть это утверждение - достаточно привести хотя бы один контр-пример, всего лишь ОДИН советник, который бы давал стабильную прибыль. Но ты этого не можешь, хотя советников - просто тысячи. А значит, я - с высокой вероятностью прав. То, что где-то там, вдали, существует такой эксперт - ничего не меняет. Такого эксперта в нет в Маркете. В Маркете - только тестерные граали.
Насчёт же стабильной прибыли - повторю, чтобы опровергнуть это утверждение - достаточно привести хотя бы один контр-пример, всего лишь ОДИН советник, который бы давал стабильную прибыль. Но ты этого не можешь, хотя советников - просто тысячи. А значит, я - с высокой вероятностью прав.
Вот и я об этом... Вы строите свои умозаключения из своего мизерного опыта...
Хотя на этом форуме очень много примеров советников с прибылью на длительном периоде...
Но Вы, почему-то, не хотите обращать на эти факты свое внимание..., а просите других трейдеров привести такие примеры...
Это что? Просто лень?... Или желание оправдать себя любыми способами?...
Вот и я об этом... Вы строите свои умозаключения из своего мизерного опыта...
Хотя на этом форуме очень много примеров советников с прибылью на длительном периоде...
Но Вы, почему-то, не хотите обращать на эти факты свое внимание..., а просите других трейдеров привести такие примеры...
Это что? Просто лень?... Или желание оправдать себя любыми способами?...
Да лааадно... Более десяти лет и несколько тысяч ТС в течении нескольких лет - это "мизерный" опыт?
Давай-давай, покажи мне хотя бы один такой советник, "много на этом форуме".
Всё это - тестерные граали, которых и у меня дохрена.
Ещё и выкаешь высокомерно... Балабол, мля...
Да лааадно... Более десяти лет и несколько тысяч ТС в течении нескольких лет - это "мизерный" опыт?
Давай-давай, покажи мне хотя бы один такой советник, "много на этом форуме".
Всё это - тестерные граали, которых и у меня дохрена.
Ещё и выкаешь высокомерно... Балабол, мля...
" Да лааадно... "? Вы еще и не понимаете, чем тестерный отчет отличается от реального отчета?... Вот это " Балабол, мля.. "
Еще Вы не понимаете, что реальный отчет - это ЛИЧНЫЙ кошелек самого Трейдера... А заглядывать в ЧУЖОЙ карман - это НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!