Не работает VPS

С другими брокерами аналогично, из терминала аналогично, продлить нет возможности.

Сейчас проверил - у меня все работает:

Sergey Golubev #:

Сейчас проверил - у меня все работает:

Странно, я проверял с разных устройств, в том числе включал VPN.

Не знаете в чём может быть причина?

Sergei Maksimov #:

Странно, я проверял с разных устройств, в том числе включал VPN.

Не знаете в чём может быть причина?

Не знаю.
Я ничего специально не делал - просто проверил (тоже на разных устройствах).

Попробуйте почистить браузер, перезагрузить компьютер ...
Потому что бывает, что пользователя отключают от сервисов (редко, но бывает), и он, как правило об этом сам знает
(и открывает ветку на форуме с просьбой помочь).
Но чтобы отключали от MQL5 VPS - такое, по-моему, еще никто на форуме не сообщал (то есть - маловероятно).

Может у вас Windows версия устаревшая, или вы коннектитесь из стороннего VPS ...

Sergey Golubev #:
Не знаю.
Я ничего специально не делал - просто проверил (тоже на разных устройствах).

Попробуйте почистить браузер, перезагрузить компьютер ...
Потому что бывает, что пользователя отключают от сервисов (редко, но бывает), и он, как правило об этом сам знает
(и открывает ветку на форуме с просьбой помочь).
Но чтобы отключали от MQL5 VPS - такое, по-моему, еще никто на форуме не сообщал (то есть - маловероятно).

Может у вас Windows версия устаревшая, или вы коннектитесь из стороннего VPS ...

Вчера утром ещё работало.

И подобная проблема у меня возникала пару месяцев назад, но исчезла сама собой за несколько часов, я даже на форуме написать не успел))

В том то и дело, что на телефоне показывает тоже самое и в терминале значок серый

Да, Вы правы, если выйти из аккаунта, всё работает. Как связаться с поддержкой(оператором, а не роботом), не знаете?

Sergei Maksimov #:
Да, Вы правы, если выйти из аккаунта, всё работает. Как связаться с поддержкой(оператором, а не роботом), не знаете?
Раньше, по-моему была ссылка у валидированных в профиле на сервис деск.
Или - идете в "Контакты и обращения" внизу страницы, потом (машинный перевод с англ):
выберите «Аккаунт» \ «Задать вопрос», затем опишите свою проблему, и он (робот) создаст для вас тикет.

Sergey Golubev #:
Раньше, по-моему была ссылка у валидированных в профиле на сервис деск.
Или - идете в "Контакты и обращения" внизу страницы, потом (машинный перевод с англ):
выберите «Аккаунт» \ «Задать вопрос», затем опишите свою проблему, и он (робот) создаст для вас тикет.

Спасибо, Вы помогли, теперь жду от MQL5 ответа.