Как я заработал с $80 $560 на Форекс за 2 недели - страница 4

Vladislav Vidiukov #:
Это работает. Так можно увеличить депозит в 2 раза за 2 месяца

А за год? За два?

Vladislav Vidiukov #:
Это работает. Так можно увеличить депозит в 2 раза за 2 месяца

номер раз : а можно и не увеличить :-) можно и потерять 

номер два : к чему так долго ждать, целых 2 месяца...можно-же всё прояснить гораздо быстрее

Со 100 000,00  накрутил за месяц 22 780 697,00.) даже скрин остался на память ) но,демо-есть демо ..

Petr Baskakov #:
Со 100 000,00  накрутил за месяц 22 780 697,00.) даже скрин остался на память ) но,демо-есть демо ..

В лотерею люди и больше выигрывали!

ну и по классике - легенда разгона депо на спор

и видосик

Разгонная стратегия 5000% в сутки
Разгонная стратегия 5000% в сутки
  • 2016.02.12
  • forexsystemsru.com
Всем доброго времени суток. Хочу объявить о наборе трейдеров на обучение своей разгонной стратегии. Сразу скажу стратегия не ГРААЛЬ и никогда себя такой не позиционирует при каждом разгоне есть сливы но суть в том что чистая прибыль перекрывает все потери при сливах. суть торговли описана на видео - В курс входит Урок 1. Изучение вашей...

Vladislav Vidiukov #:
Вот так вот показываешь людям почти Грааль, а они не обращают внимания 

Владислав, удивительное дело. Исходя из Вашего первого сообщения, у Вас уже есть 560 долларов. Неужели из заработанной суммы Вам жалко выделить каких-то 30 долларов, чтобы обратиться во Фриланс и получить вожделенный Грааль? Не понимаю...

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Владислав, удивительное дело. Исходя из Вашего первого сообщения, у Вас уже есть 560 долларов. Неужели из заработанной суммы Вам жалко выделить каких-то 30 долларов, чтобы обратиться во Фриланс и получить вожделенный Грааль? Не понимаю...

С уважением, Владимир.

Мне не нужен советник 

Vladislav Vidiukov #:
Мне не нужен советник 

Тогда, что нужно? Чтобы все порадовались за Ваш результат?

Хорошо! От меня респект!

С уважением, Владимир.

JRandomTrader #:

А за год? За два?

За 2 года можно увеличить в десятки раз. Пользуйтесь! Это работает! Спрашивайте что непонятно . Я просто хотел бы чтобы люди пользовались моей стратегией

Первый раз попробовал за последний год и сразу прибыль. Это маленький таймфрейм за час уже есть прибыль. Ни разу из 3 или 4 раз что я пробовал (1 раз на реале и 2 или 3 на демо) не проигрывал всегда прибыль была
Файлы: