Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
наберите в поиске ресурса "ошибка 403" -- получите ответ
Да разобрался. Провайдер режет адреса российские. Переключился на другого провайдера, все в порядке.
Хотя может поэтому не прошла активация купленного продукта? Интересно
PS. Вопрос был с чем это может быть связано, а не что такое . Умиляют умные ответыОтвет может быть здесь.
Если бан, а вы можете делать тут посты - то это "фейковый бан по IP".
У вас наверное, динамическое IP, и оно случайно "попало" на когда-то у кого-то забаненное.
Я когда "ловлю" такой бан - просто выключаю компьютер, выключаю роутер, потом включаю роутер и включаю компьютер.
В результате мое IP меняется (а у меня оно тоже динамическое), и надпись про 10 лет исчезает.
ЗЫ. Уже разобрались. Это хорошо. Только при чём тут российские адреса, если у сайта домен .com ?
ЗЗЫ. Я не разобрался с вопросом, и почему то подумал, что это сайт банит. Просто у меня так было недавно, не пускали на сайт, но я не помню какая надпись вылазила.
Умиляют умные ответы
какой же может быть ответ -- когда никто не знает ответа
Ответ может быть здесь.
Если бан, а вы можете делать тут посты - то это "фейковый бан по IP".
У вас наверное, динамическое IP, и оно случайно "попало" на когда-то у кого-то забаненное.
Я когда "ловлю" такой бан - просто выключаю компьютер, выключаю роутер, потом включаю роутер и включаю компьютер.
В результате мое IP меняется (а у меня оно тоже динамическое), и надпись про 10 лет исчезает.
ЗЫ. Уже разобрались. Это хорошо. Только при чём тут российские адреса, если у сайта домен .com ?
Ну сейчас я зашел через VPN, поэтому могу писать посты.
Интересно. Проверю. Спасибо за подсказку.
Действительно адрес у меня динамический.
ЗЫ: Подумал так после переключения к другому провайдеру, у которого все в порядке с соединением. Кроме того по факту все сайты с .ru недоступны вна Украине
Только при чём тут российские адреса, если у сайта домен .com ?
IP-адрес из РФ не может быть привязан к доменному имени в зоне .com ?
Я не знаю, так спросил на всякий случай, мало ли...
Таки Вы были правы. Перезапуск роутера вылечил проблему. Компьютер не выключал, шла компиляция. Спасибо еще раз за подсказку
Вы попали на один адрес с кем то забаненным, в таком случае при динамическом ай-пи помогает перезагрузка роутера.
Я не знаю, так спросил на всякий случай, мало ли...
Проверил
Это не Россия)