- Здравствуйте! Вопрос, я перенес свою операционную систему на другой SSD путем клонирования.. После замены SSD, все купленные и скаченные для торговли и тестирования эксперты перестали открываться в терминале mt4! Пожалуйста помогите решить вопрос! Спасибо!
- помогите решить вопрос!
- Как кодировать?
- Бред какой-то, после обновления терминала эксперты перестали быть прибыльными!
- Здравствуйте! Вопрос, я перенес свою операционную систему на другой SSD путем клонирования.. После замены SSD, все купленные и скаченные для торговли и тестирования эксперты перестали открываться в терминале mt4! Пожалуйста помогите решить вопрос! Спасибо!
При скачивании купленных советников они «привязываются к SN диска, материнки, версии виндовс…
Следовательно вам нужно повторно скачать купленные советники. Без дополнительной оплаты.
При скачивании купленных советников они «привязываются к SN диска, материнки, версии виндовс…
Следовательно вам нужно повторно скачать купленные советники. Без дополнительной оплаты.
Пробовал не устанавливаются, даже демо версии не открываются в тестере мт4.. пока временно вернул старый ssd в систему пока не решена проблема..
Пробовал не устанавливаются, даже демо версии не открываются в тестере мт4.. пока временно вернул старый ssd в систему пока не решена проблема..
Если у вас советники с MQL5 Маркета, то у них - одна активания на софт и на hardware (и на юсернейм на форуме).
То есть, если вы что-то поменяли в компьютере (в "железе"), то это смена hardware, и активация на купленные продукты теряется.
Это значит, что - уже установленные (купленные, а также бесплатные) продукты с Маркета надо удалить с Метатрейдера.
У меня в открытом Метатрейдере: "File - Open Data Folder", и удалить все с Маркета, то есть - (посмотреть Маркет фолдер и удалить все там).
И потом все заново установить с Метатрейдера.
Да, и при этом используется активация.
Понял, попробую все снести и заново установить по новой, но, когда переносил систему с hdd на ssd все прошло гладко, такого не было..
Просто не хочется проста так терять лицензии после таких переносов..
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования