- Фриланс и арбитраж. Нужно что-то менять, иначе тупик!
- Новые сервисы MQL5.community: Расчеты и Работа
- Какую информацию видит заказчик об исполнителе на сервисе Фриланас?
На любой фриланс-бирже всегда есть рейтинг исполнителей, где можно посмотреть количество выполненных заказов, специализацию фрилансера, почитать отзывы заказчиков.
Эх, вангую останется ваш нос не натыканным в ссылки)))
Здесь на фрилансе, вы выбираете кота в мешке. Типа повезло-вам всё сделали как надо, не повезло-потеряли 10% вложенных денег.
Это сделано, чтоб заказчик не работал напрямую с исполнителем.
Цели при этом преследуются разные. При работе напрямую, фриланс не получит свои 10%, заказчик может обмануть исполнителя и не заплатить ему, исполнитель может не выполнить работу в полном объёме, при этом оплату потребовать вперёд.
В общем рейтинга как такового на фрилансе нет и вы его нигде не сможете посмотреть.
Есть способы посмотреть отзывы об исполнителе.
Листаете форум с вопросами касающимися программирования, смотрите профили тех кто отвечает и там в разделе профиля фриланс, есть отзывы и видно когда человек последний раз выполнял работу на фрилансе.
Это конечно не рейтинг, но всё же лучше чем кот в мешке.
Потом если нашли подходящего, договорились, вы можете создать на фрилансе персональное задание именно этому программисту.
Весь рейтинг тут
Читайте:
Разработчик 1 — выполнил 744 заказа. Из них арбитражей 102. Получается 13,7%. Хорошо это или плохо, не знаю, но на мой взгляд 49% арбитражей решено не в пользу разработчика это плохо.
Разработчик 2 — Выполнил 15 заказов. Из них 13 арбитражей. Проценты даже считать страшно.
Количество просроченных считать не имеет смысла. Можно просрочить на минуту, а можно и на месяц. И в этом случае обратите внимание на загруженность.
Количество выполненных работ большой роли не играет. Один отзывается на все работы подряд и получает несколько заказов. А другой изредка заходит в раздел «Фриланс» посмотрит, нет интересных заказов и успокоится. Такой исполнитель чаще выполняет персональные заявки.
А зачем рейтинг тех кто не отозвался на вашу заявку?
Листаете форум с вопросами касающимися программирования, смотрите профили тех кто отвечает и там в разделе профиля фриланс, есть отзывы и видно когда человек последний раз выполнял работу на фрилансе.
Это конечно не рейтинг, но всё же лучше чем кот в мешке.
Потом если нашли подходящего, договорились, вы можете создать на фрилансе персональное задание именно этому программисту.
Особенно, если найти темку, где многие выкладывали фотки своих наградных табличек от MQ.
Но многие из них не берут заказы. И даже есть такие, кто заказывал через фриланс и продавал через маркет. Таблички давали за количество продаж в маркете.
Через профиль можно посмотреть, чем преимущественно человек занимается: продажи, работы или сигналы
Конкретно через раздел "Фриланс" профиля видно, когда брались последние работы, в какие сроки и за какие суммы человек укладывается, отзывы. Многим ищущим этого будет достаточно.
Через профиль можно посмотреть, чем преимущественно человек занимается: продажи, работы или сигналы
Не, я имел в виду не рейтинг конкретного исполнителя, а список всех исполнителей, отсортированный по рейтингу. И чтобы можно было почитать отзывы заказчиков, как сделано на других фриланс-биржах.
Но уже понял, что так не получится. Большое спасибо всем за помощь!
Весь рейтинг тут
Читайте:
Разработчик 1 — выполнил 744 заказа. Из них арбитражей 102. Получается 13,7%. Хорошо это или плохо, не знаю, но на мой взгляд 49% арбитражей решено не в пользу разработчика это плохо.
Здравствуйте.
744 - общее количество отзывов, полученных за все заказы, включая те, что завершены\отменены\на пополам через арбитраж
1283 - общее количество завершенных работ, включая те, что завершены в пользу исполнителя через арбитраж
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования