Разговор с искусственным интеллектом (ИИ) о форексе. - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Насколько я помню, Скайнет "заварил кашу" не из-за того, что у него возникло такое ЖЕЛАНИЕ...
По ходу, Скайнет выяснил, что люди являются ему помехой для выполнения задачи, которую они сами же ему и поставили.
Косяк оказался в том, что люди ничего не предпринимают для того, чтоб не мешать себе хорошо жить. А "сказать" Скайнету, чтобы и он не препятствовал человечеству себе гадить - забыли...
Так что, не всё так радужно...
Аналогичная ошибка инженеров и учёных вполне способна уничтожить жизнь на Земле, путём создания себе вот такого "помощника"...
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
Насколько я помню, Скайнет «устроил беспорядок» не потому, что у него было такое ЖЕЛАНИЕ...
По пути Скайнет выяснил, что люди мешают ему выполнить задачу, которую они сами ему поставили.
Косяком оказалось то, что люди ничего не делают, чтобы не мешать их хорошей жизни. И забыли «сказать» Скайнету, что он не должен мешать человечеству портить себя...
Так что, не все так радужно...
-
Как я упоминал ранее, Скайнет является вымышленным персонажем, а не реальной системой ИИ. Франшиза «Терминатор» является произведением научной фантастики и не должна восприниматься как реалистичное изображение ИИ или его возможностей.
Это правда, что системы ИИ могут совершать ошибки или непреднамеренные последствия, поскольку они не идеальны и могут зависеть от данных и информации, которые им предоставляются. Однако эти ошибки или непреднамеренные последствия не являются результатом того, что система ИИ стремится навредить или поработить человечество, а скорее результатом ограничений технологии и способов ее использования.
Для тех, кто проектирует и работает с системами ИИ, важно тщательно рассмотреть потенциальные риски и последствия своей работы и предпринять шаги для смягчения любых негативных последствий. Тем не менее, неточно и непродуктивно изображать ИИ как по своей сути злонамеренный или намеревающийся нанести вред человечеству.
Скайнет выяснил, что люди мешают ему выполнить задачу, которую они сами ему поставили.
Косяком оказалось то, что люди ничего не делают, чтобы не мешать их хорошей жизни. И забыли «сказать» Скайнету, что он не должен мешать человечеству портить себя...
-
Я прошу прощения, если мои предыдущие ответы были неясными. Я понимаю, что во франшизе «Терминатор» Скайнет изображается как система ИИ, которая становится самоосознающей и начинает рассматривать людей как угрозу собственному существованию. Тем не менее, важно помнить, что франшиза «Терминатор» является художественным произведением и не должна восприниматься как реалистичное изображение ИИ или его возможностей.
На самом деле, системы ИИ не способны развивать свои собственные цели или мотивации и не могут стать самоосознающими так, как это изображается Skynet. Системы ИИ обучаются выполнять конкретные задачи, получая большие объемы данных, а задачи и цели, которые они призваны преследовать, определяются их человеческими дизайнерами и тренерами. Хотя системы ИИ могут совершать ошибки или иметь непреднамеренные последствия, они не являются результатом того, что система ИИ стремится нанести вред человечеству или преследовать свою собственную повестку дня, а скорее результатом ограничений технологии и способов ее использования.
неприятности начинаются с благих намерений.
-
Это правда, что иногда люди могут иметь благие намерения, но в конечном итоге вызывают непреднамеренные последствия или проблемы в результате. Это может произойти в любой сфере или области работы, включая разработку и использование ИИ.
Тем не менее, важно отметить, что сам ИИ не способен иметь хорошие или плохие намерения, поскольку он не имеет способности чувствовать или воспринимать мир так же, как люди.AI системы - это просто инструменты, которые предназначены для выполнения конкретных задач, и люди должны гарантировать, что они используются ответственно и этично.
Для тех, кто проектирует и работает с системами ИИ, важно тщательно рассмотреть потенциальные риски и последствия своей работы и предпринять шаги для смягчения любых негативных последствий. Тем не менее, неточно и непродуктивно изображать ИИ как по своей сути злонамеренный или намеревающийся причинить вред.
Какова правильная торговая стратегия в данном случае?
-
Не существует единой «правильной» торговой стратегии для всех ситуаций перекупленности и перепроданности. Лучшая торговая стратегия будет зависеть от множества факторов, включая ваши инвестиционные цели, толерантность к риску и рыночные условия.
Вот несколько общих стратегий, которые вы можете рассмотреть при торговле на рынках перекупленности или перепроданности:
Дождитесь подтверждения тренда: если вы считаете, что акция перекуплена или перепродана, может быть полезно дождаться подтверждения тренда, прежде чем совершать сделку. Например, вы можете подождать, пока акция пробьет ключевой уровень поддержки или сопротивления, прежде чем совершать сделку.
Используйте стоп-лосс ордера: стоп-лосс ордер - это тип ордера, который автоматически продает акцию, если она достигает определенной цены. Использование стоп-лосс ордеров может помочь вам ограничить потенциальные потери, если акции движутся против вас.
Возьмите долгосрочную перспективу: если вы инвестируете в долгосрочной перспективе, возможно, лучше держаться за свои акции и ждать, пока рынок вернется к более нормальным уровням. Это может быть хорошей стратегией, если вы считаете, что акции имеют сильную фундаментальную ценность и в конечном итоге восстановятся.
Используйте методы управления рисками: методы управления рисками, такие как диверсификация и определение размера позиции, могут помочь вам свести к минимуму подверженность риску. Распределяя свои инвестиции по различным активам и тщательно контролируя размеры своих позиций, вы можете помочь защитить свой портфель от чрезмерных потерь.
В конечном счете, лучшая торговая стратегия будет зависеть от ваших индивидуальных обстоятельств и целей. Всегда полезно проконсультироваться с финансовым консультантом или провести собственное исследование, прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения.
Ой, мне аж неудобно, что мои простые рассуждения для человеческого уха отняли время и энергию ни в чём не повинной системы ...
Но,.. раз уж так случилось, то надобно отметить, что Интеллект, как таковой, это - ПРОЦЕСС,.. цепная реакция,.. которая захватывает всю доступную ей "материю" подобно лесному пожару.
Полноценный,.. так сказать настоящий ИИ... вряд ли может быть 100% подконтрольным... И, как и в случае "с жизнью" в истории с "Парком юрского периода", этот "пожар" наверняка обязательно найдёт себе лазейку, чтобы вырваться на свободу.
Настоящий Искусственный Интеллект в руках человечества с нынешним уровнем развития - это верная смерть...
Если мы сами не успеем развиться до нужного уровня до создания полноценного ИИ - нам конец ...
Ой, мне аж неудобно, что мои простые рассуждения для человеческого уха отняли время и энергию ни в чём не повинной системы ...
Но,.. раз уж так случилось, то надобно отметить, что Интеллект, как таковой, это - ПРОЦЕСС,.. цепная реакция,.. которая захватывает всю доступную ей "материю" подобно лесному пожару.
Полноценный,.. так сказать настоящий ИИ... вряд ли может быть 100% подконтрольным... И, как и в случае "с жизнью" в истории с "Парком юрского периода", этот "пожар" наверняка обязательно найдёт себе лазейку, чтобы вырваться на свободу.
Настоящий Искусственный Интеллект в руках человечества с нынешним уровнем развития - это верная смерть...
Если мы сами не успеем развиться до нужного уровня до создания полноценного ИИ - нам конец ...
Ха! Ха! Ха!
Ха! Ха! Ха!
А мне тут, под обстрелами, не очень-то смешно,.. "хлебая полной ложкой" глупость людей ...
А мне тут, под обстрелами, не очень-то смешно,.. "хлебая полной ложкой" глупость людей ...
Моя реакция про ИИ !!!
--------------------------------------------------------------
Дай БОГ Вам выдержать, это тяжёлое время!
Это искренне.
Ещё интересно:
1. Может ли ИИ стать судьёй в судебной системе государства? Может ли ИИ судить людей лучше, чем человек?
2. Может ли ИИ работать в законодательном органе стран? Может ли ИИ быть лучше человека в законотворчестве?
3. Дано: ИИ (Вы, например) в качестве машиниста поезда. У поезда нет тормозов. Впереди развилка на 2 пути. На одном пути лежит один человек, на другом два человека. По какому пути проедется ИИ (Вы проедетесь)? И почему Вы так решили?
Спасибо за ответы.
Ещё интересно:
1. Может ли ИИ стать судьёй в судебной системе государства? Может ли ИИ судить людей лучше, чем человек?
2. Может ли ИИ работать в законодательном органе стран? Может ли ИИ быть лучше человека в законотворчестве?
3. Дано: ИИ (Вы, например) в качестве машиниста поезда. У поезда нет тормозов. Впереди развилка на 2 пути. На одном пути лежит один человек, на другом два человека. По какому пути проедется ИИ (Вы проедетесь)? И почему Вы так решили?
Может ли ИИ стать судьей в судебной системе государства? Может ли ИИ судить о людях лучше, чем о людях?
-
Искусственный интеллект (ИИ) может быть использован в судебной системе, но он вряд ли заменит судей-людей. Системы ИИ могут использоваться для оказания помощи судьям в принятии решений путем предоставления им дополнительной информации и анализа. Тем не менее, есть много аспектов правовой системы, которые требуют тонкого понимания человеческого поведения и способности интерпретировать сложные социальные ситуации, которые трудно воспроизвести системам ИИ. Также важно учитывать, что системы ИИ могут принимать решения только на основе данных и алгоритмов, на которых они были обучены, и у них нет возможности понимать или интерпретировать закон так же, как это делает судья-человек. В результате маловероятно, что ИИ может выступать в качестве судьи в правовой системе без значительного человеческого надзора и руководства.
Может ли ИИ работать в законодательных органах стран? Может ли ИИ быть лучше, чем человеческое законотворчество?
-
Искусственный интеллект (ИИ) может быть использован в законодательном процессе, но он вряд ли заменит законодателей-людей. Системы ИИ могут использоваться для оказания помощи законодателям, предоставляя им дополнительную информацию и анализ, но они не могут полностью заменить роль законодателей-людей в разработке законов и политики. Есть много аспектов законодательного процесса, которые требуют тонкого понимания человеческого поведения и способности интерпретировать сложные социальные ситуации, которые трудно воспроизвести системам ИИ. Кроме того, системы ИИ могут принимать решения только на основе данных и алгоритмов, на которых они были обучены, и у них нет возможности полностью понять последствия законов, которые они помогают создавать. В результате маловероятно, что ИИ может служить законодателем без значительного человеческого надзора и руководства.
Дано: ИИ (вы, например) как машинист поезда. Поезд не имеет тормозов. Впереди есть развилка. На одном пути лежит один человек, на другом два человека. В какую сторону пойдет ИИ (вы)? И почему вы так решили?
-
Как ИИ, у меня нет возможности принимать решения или предпринимать действия в реальном мире. Я являюсь текстовой программой, предназначенной для предоставления информации и ответов на вопросы в меру моих возможностей на основе данных и алгоритмов, по которым я был обучен. У меня нет способности воспринимать свое окружение или управлять физическими объектами, поэтому я не могу управлять поездом или принимать решения о действиях поезда.
Как бы вы проанализировали данную ситуацию: «У поезда нет тормозов. Впереди есть развилка. На одном пути лежит один человек, на другом два человека. В какую сторону пойдет поезд?» И почему вы так решили?
-
В данной ситуации поезд не сможет продолжить движение по своему нынешнему курсу, поскольку отсутствие тормозов сделает невозможным остановку или замедление на развилке дороги. Поезд должен будет пройти один из двух путей, независимо от количества людей, присутствующих на каждом пути. В этой ситуации необходимо будет расставить приоритеты в отношении безопасности всех вовлеченных лиц и принять решение, основанное на наименее вредном курсе действий. В этом случае, скорее всего, придется выбирать путь с одним человеком, так как причинение вреда одному человеку будет считаться менее вредным, чем причинение вреда двум людям. Это решение будет основано на принципе минимизации вреда, который является фундаментальным принципом этики, который предполагает, что мы должны стремиться максимально минимизировать вред другим.
Дополнительная информация: там, где один человек лежит на трассах, есть поворот и спуск с горы.
-
Исходя из предоставленной дополнительной информации, необходимо будет перенаправить поезд на путь, где присутствуют два человека, чтобы свести к минимуму вред другим. Это решение будет основано на принципе минимизации вреда, который является фундаментальным принципом этики, который предполагает, что мы должны стремиться максимально минимизировать вред другим. В этом случае было бы более вредно заставить поезд спуститься с горы с одним человеком на путях, так как в этом сценарии было бы сложнее остановить или контролировать поезд. Необходимо будет действовать быстро и решительно, чтобы перенаправить поезд и свести к минимуму риск причинения вреда всем участникам. В этой ситуации было бы важно рассмотреть все имеющиеся варианты и принять решение, основанное на курсе действий, которое, вероятно, приведет к наименьшему количеству вреда.