Разговор с искусственным интеллектом (ИИ) о форексе. - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если можно, результат (обобщение) совмещения пропорций свечей различных таймфремов, пожалуйста.
результат совмещения пропорций свечей различных таймфремов
the result of combining the proportions of candles of different timeframes
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
результат объединения пропорций свечей разных таймфреймов?
Непонятно, что вы имеете в виду под «объединением пропорций свечей разных таймфреймов». Не могли бы Вы предоставить более подробную информацию или прояснить Ваш вопрос?
То есть, фразеологические обороты (или если писать с ошибками) - то он не поймет.
Значит, проблем с ним нет и его можно валидировать для Маркета и он спамить не будет.
PROFESSIONAL ADVISOR
A, &, B, sat on a pipe. A went abroad, B sneezed and went to the hospital. What's left on the pipe?
-
If A, &, and B sat on a pipe and A went abroad and B sneezed and went to the hospital, it seems that there would be only the symbol "&" left on the pipe. Is that the answer you were looking for, or is there something else you would like to know about this situation?
PROFESSIONAL ADVISOR
A, &, B sat on a pipe. A went abroad, B sneezed and went to the hospital. What's left on the pipe?
-
If A, &, and B sat on a pipe and A went abroad and B sneezed and went to the hospital, it seems that there would be only the symbol "&" left on the pipe. Is that the answer you were looking for, or is there something else you would like to know about this situation?
PROFESSIONAL ADVISOR
A, & B, sat on a pipe. A went abroad, B sneezed and went to the hospital. What's left on the pipe?
-
If A, & B, sat on a pipe and A went abroad and B sneezed and went to the hospital, it seems that there would be only the symbol "&" left on the pipe. Is that the answer you were looking for, or is there something else you would like to know about this situation?
PROFESSIONAL ADVISOR
A & B sat on a pipe. A went abroad, B sneezed and went to the hospital. What's left on the pipe?
-
If A and B sat on a pipe and A went abroad and B sneezed and went to the hospital, it seems that there would be no one left on the pipe. Is that the answer you were looking for, or is there something else you would like to know about this situation?
А, &, Б, сидели на трубе. А уехал за границу, Б чихнул и поехал в больницу. Что осталось на трубе?
-
Если бы A, &, и B сидели на трубе, а A уезжал за границу, а B чихал и отправлялся в больницу, кажется, что на трубе остался бы только символ «&». Это ответ, который вы искали, или есть что-то еще, что вы хотели бы знать об этой ситуации?
А, &, Б сидели на трубе. А уехал за границу, Б чихнул и поехал в больницу. Что осталось на трубе?
-
Если бы A, &, и B сидели на трубе, а A уезжал за границу, а B чихал и отправлялся в больницу, кажется, что на трубе остался бы только символ «&». Это ответ, который вы искали, или есть что-то еще, что вы хотели бы знать об этой ситуации?
A, & B, сидели на трубе. А уехал за границу, Б чихнул и поехал в больницу. Что осталось на трубе?
-
Если бы A, & B, сидели на трубе, а A уехали за границу, а B чихнул и отправился в больницу, кажется, что на трубе остался бы только символ «&». Это ответ, который вы искали, или есть что-то еще, что вы хотели бы знать об этой ситуации?
A & B сидели на трубе. А уехал за границу, Б чихнул и поехал в больницу. Что осталось на трубе?
-
Если бы А и Б сидели на трубе, а А уезжал за границу, а Б чихал и шел в больницу, кажется, что на трубе никого бы не осталось. Это ответ, который вы искали, или есть что-то еще, что вы хотели бы знать об этой ситуации?
Да, тут разница в
То есть, он запятые понимает ... научил же его кто-то ...
Да, тут разница в
То есть, он запятые понимает ... научил же его кто-то ...
Трудно предположить, как устроен процесс обучения ИИ, мой личный опыт таков - Чем меньше исходной информации, тем более общим будет ответ, но в ходе разговора может быть предоставлена дополнительная информация, а затем ответ корректируется с учетом новой информации. Я думаю, вы можете хорошо видеть это в этом разговоре:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Разговор с искусственным интеллектом (ИИ) о форексе.
Lilita Bogachkova, 2022.12.29 10:26
Сложный разговор с ИИ.
вы используете StringTrimRight(value, 1) в своем решении; это неправильный синтаксис для mql5, правильный - StringTrimRight(value);
-
Приношу извинения за недоразумения. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть еще какие-либо вопросы.
-
Для корректного извлечения значения ключа "key2" из строки ответа в MQL5 можно использовать следующий код:
Этот код должен правильно извлечь значение ключа "key2" из строки ответа и распечатать его на консоли.
Надеюсь, это поможет! Дайте мне знать, если у вас есть еще какие-либо вопросы.
Я приношу извинения за путаницу в моих предыдущих ответах. Функции and в MQL5 не принимают никаких аргументов и не изменяют строку на месте. Правильный синтаксис для этих функций выглядит следующим образом:StringTrimRightStringTrimLeft
Вот пример того, как можно использовать эти функции для удаления пробелов из строки:
Если требуется удалить символы с обоих концов строки, можно использовать функцию, которая удаляет символы с обоих концов строки.StringTrim
Вот пример того, как можно удалить пробелы с обоих концов строки:StringTrim
Приношу извинения за недоразумения. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть еще какие-либо вопросы.
-
Для корректного извлечения значения ключа "key2" из строки ответа в MQL5 можно использовать следующий код:
Этот код должен правильно извлечь значение ключа "key2" из строки ответа и распечатать его на консоли.
Неправильно mql5: int count = StringSplit(response, ",", substrings);
Правильный mql5: ushort u_sep=StringGetCharacter(",",0);
int count = StringSplit(response, u_sep, substrings);
напишите этот код правильно, с учетом информации, предоставленной в вашем последнем ответе.
-
Смотрите ваш последний ответ, есть логическая ошибка:
if (StringFind(substrings[i], "key2") == 0)
"key2" не является индексом 0
Правильно: if ( StringFind(substrings[i], "key2") >= 0)
-
Вы правы, условие не будет правильно идентифицировать подстроку, содержащую "key2".if (StringFind(substrings[i], "key2") == 0)
Чтобы правильно определить подстроку, содержащую "key2", можно использовать функцию для поиска строки "key2" в любом месте подстроки. Если строка найдена, можно извлечь значение "key2" из подстроки следующим образом:StringFind
Перепишите эту часть кода:
string value = keyValuePair[1];
таким образом, чтобы индекс:
keyValuePair[1];
определяется автоматически
-
Чтобы извлечь значение ключа "key2" из строки ответа без указания индекса значения в массиве, можно использовать следующий код:keyValuePair
Этот код использует вложенный цикл для итерации по массиву и поиска индекса значения. Затем он извлекает значение по этому индексу и удаляет из него кавычки.keyValuePair
Запишите строку "key2" как внешнюю переменную
-
Чтобы извлечь значение ключа из строки ответа с помощью внешней переменной для ключа, можно использовать следующий код:
Этот код должен правильно извлечь значение ключа, хранящегося в переменной, из строки ответа и распечатать его на консоли.key
является логической ошибкой:
string key = "key3";
возвращает: "value3"}
"value3" отображается в скобках }
-
Вы правы, в коде есть логическая ошибка. Функция удаляет только последний символ строки значения, который является закрывающей кавычкой. Чтобы также удалить скобки, можно использовать функцию извлечения строки значения без скобок.StringTrimRightStringSubstr
Вот пересмотренный код:
Этот код должен правильно извлечь значение ключа, хранящегося в переменной, из строки ответа и распечатать его на консоли.key
Надеюсь, это поможет!
Попросите изменить код с новыми условиями, и бот исправит существующий ответ
Перепишите эту часть кода:
string value = keyValuePair[1];
таким образом, чтобы индекс:
keyValuePair[1];
определяется автоматически
И как вам задавать вопросы?
-
Как искусственный интеллект, я запрограммирован отвечать на вопросы в меру своих возможностей на основе информации, на которой я был обучен. Чтобы получить от меня окончательный ответ, полезно задавать четкие и краткие вопросы, которые являются конкретными и целенаправленными. Вот несколько советов, как задать мне вопросы:
Будьте конкретны: убедитесь, что ваш вопрос сфокусирован и конкретен, а не расплывчат или широк. Это поможет мне лучше понять, что вы ищете, и дать более точный ответ.
Используйте правильную грамматику и пунктуацию: правильная грамматика и пунктуация помогают сделать ваш вопрос ясным и легким для понимания.
Избегайте использования жаргона или технического языка: если вы задаете вопрос по технической теме, попробуйте использовать простой и понятный язык. Избегайте использования жаргона или технических терминов, с которыми я, возможно, не знаком.
Предоставьте контекст: если вы спрашиваете о конкретной ситуации или теме, может быть полезно предоставить некоторый контекст или справочную информацию, чтобы помочь мне лучше понять ваш вопрос.
Будьте вежливы: всегда полезно быть вежливым и уважительным, задавая вопрос, даже если вы просите прямого ответа. Это может помочь установить позитивное взаимопонимание и повысить вероятность того, что я смогу эффективно помочь вам.
Уточните свой ответ.
-
Конечно. В торговле на рынке Форекс инвесторы покупают и продают различные валюты в попытке получить прибыль от изменений обменных курсов между валютами. Эти обменные курсы постоянно колеблются, и трейдеры пытаются воспользоваться этими колебаниями, покупая и продавая в выгодное время.