Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Легко! Пусть ИИ напишет для МТ5 код функции, определяющей момент разворота цены на таймфрейме М1. Интервал поиска разворотов цены - 240 минут. Расстояние между Low свечи, на которой произошёл первый разворот цены вниз и High, на котором произошёл второй разворот цены вверх не менее 50 пунктов по пятизнаку. Валютная пара - EUR/USD.
С уважением, Владимир.
Задание переписывать за вас не буду, ТЗ должно быть точным, чтобы не было такого, что вы не сказали, а подумали, что вместо вас ИИ сообразит, что вы хотели.
И сразу на английском.
ИИ пишет mql5 код, это уже протестировано.
Лилита, без обид. Это просто электронный помощник, а ни какой не ИИ.
С уважением, Владимир.
Лилита, без обид. Это просто электронный помощник, а ни какой не ИИ.
С уважением, Владимир.
может быть, может быть, я не буду спорить
Я не могу писать для вас код на MQL5, так как я являюсь языковой моделью и не имею возможности выполнять код. Кроме того, конкретный код, необходимый для реализации предложения «следить за финансовыми новостями и анализом», будет зависеть от конкретных требований и целей вашего проекта.
-
Вот пример того, как можно использовать функции веб-запросов MQL5 для извлечения данных с сайта и их синтаксического анализа для извлечения информации из статей и отчетов:
-
Да, это правильно. Конкретный код, который вы пишете для синтаксического анализа данных, будет зависеть от формата данных и информации, которую вы хотите извлечь.
Надо сказать, что код полон ошибок:
-
Да, это правильно. Существует несколько способов синтаксического анализа ответа на MQL5 для извлечения нужной информации. Некоторые варианты включают в себя: