Обсуждение статьи "DoEasy. Элементы управления (Часть 31): Прокрутка содержимого элемента управления "ScrollBar"" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здесь таймсерии не сортирует у меня... Метод Sort() в CArray надо реализовывать отдельно в наследуемом классе для сортировки объектов, разве нет?
Нет. В CArrayObj есть метод Sort():
Внутри метода используется метод Compare(), который и нужно переопределять в наследуемых классах.
В классе CBar, объекты которого хранятся в списке, где ищем нужный бар, метод Compare() уже переопределён (равно как и во всех классах объектов библиотеки):
Структура поиска объектов в библиотеке организована верно.
Что у Вас не выходит? Может просто потому, что не с начала начали изучать библиотеку?
Что у Вас не выходит? Может просто потому, что не с начала начали изучать библиотеку?
Здравствуйте. Да я не жалуюсь, конечно, я не прочитал все ваши статьи. Сомневаюсь, что вообще такие были. Но простые вещи не работают и даже не описано толком, как они должны работать.
Вот у вас есть стандартные графические элементы. Кстати, на множество базовых элементов даже нет примеров (Edit в данном случае).
Ну так вот, CreateEditField() не работает. Вылетает в методе CreateNewStdGraphObjectAndGetCtrlObj(). Вот здесь:
Ну а m_list_charts_control пустой.. соответственно, ничего не добавляется и метод ничего не возвращает.
Вообще, косяков хватает. Такое чувство, что на практике никто библиотеку не использует. Возьмите инструмент с единственным разрешенным типом заполнения IOC. Ну вот, не будет работать. Не определяет он правильно. Пришлось мне море методов отредактировать... Вы просто пройдите по своему торговому методу. Причем, изначальный метод в инициалазации корректирует filling, но торговый метод его не подцепляет.
Метод CTrading::OpenPosition()
Ок, нашли правильный тип заполнения, если он в ордере не указан явно.
Но дальше-то мы передаем в следующий метод изначальную переменную. Какой смысл-то? Или я чего-то не понимаю...
Здравствуйте. Да я не жалуюсь, конечно, я не прочитал все ваши статьи. Сомневаюсь, что вообще такие были. Но простые вещи не работают и даже не описано толком, как они должны работать.
Вот у вас есть стандартные графические элементы. Кстати, на множество базовых элементов даже нет примеров (Edit в данном случае).
Ну так вот, CreateEditField() не работает. Вылетает в методе CreateNewStdGraphObjectAndGetCtrlObj(). Вот здесь:
Ну а m_list_charts_control пустой.. соответственно, ничего не добавляется и метод ничего не возвращает.
Вообще, косяков хватает. Такое чувство, что на практике никто библиотеку не использует. Возьмите инструмент с единственным разрешенным типом заполнения IOC. Ну вот, не будет работать. Не определяет он правильно. Пришлось мне море методов отредактировать... Вы просто пройдите по своему торговому методу. Причем, изначальный метод в инициалазации корректирует filling, но торговый метод его не подцепляет.
Метод CTrading::OpenPosition()
Ок, нашли правильный тип заполнения, если он в ордере не указан явно.
Но дальше-то мы передаем в следующий метод изначальную переменную. Какой смысл-то? Или я чего-то не понимаю...
Вот это обсуждение как-то относится именно к этой статье? Нет.
CreateEditField() в Engine.mqh
CreateEditField() в Engine.mqh
Ну так вот, CreateEditField() не работает. Вылетает в методе CreateNewStdGraphObjectAndGetCtrlObj().
А зачем Вы в приватные методы лезете? Они нужны только для работы библиотеки.
Для пользователя нужны публичные методы. Конечному пользователю не нужна работа внутренних методов.
Если же хотите разобраться в работе всего этого, то для этого статьи с описанием всей этой кухни и написаны. Не очень понятно что и как Вы хотите сделать. Вы ж не говорите, примеров не приводите, а лишь указываете на строчку, взятую из огромного их количества, и говорите, что вот она не работает...
Вообще, косяков хватает. Такое чувство, что на практике никто библиотеку не использует.
Если не читали описания, и пытаетесь под себя переделывать и для себя использовать внутренние методы, то косяков хватает не у автора, а у переделывающего.
И, да, библиотека ещё на стадии разработки.
С типом заливки погляжу, спасибо.
Но лучше обсуждать в обсуждении соответствующих статей - чтобы сразу же было видно описание, а не разговор вести об одном в обсуждении совсем другого.
Не имею ни малейшего желания туда лезть. Если б всё работало, то даже не открывал бы.
Что у Вас не работает? Код, пожалуйста. Просто говорить, что не работает - не продуктивно.
Что у Вас не работает? Код, пожалуйста. Просто говорить, что не работает - не продуктивно.
Согласен, что непродуктивно. Поэтому я и предоставил максимум деталей в этом комменте https://www.mql5.com/ru/forum/438481/page2#comment_53551638
я и предоставил максимум деталей в этом комменте
Максимум деталей - это код, который можно скомпилировать, запустить, посмотреть, что не работает и найти и сообщить причину.
Без тестов статьи не публикуются. В тестах всё работает. Потому и задаю третий раз вопрос: что делаете, и что там у Вас не работает. Код, пожалуйста.