Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Изерский,
в рынке нет и не нужны знания, ты ведь знаешь что в рынке нет известных постоянных констант, нет рабочего диапазона и допустимые.
Короче, не нужны мозги, от слова совсем. Вообще в жизни.
Ку!
Короче, не нужны мозги, от слова совсем. Вообще в жизни.
Ку!
будешь плохо себя-вести, будешь себя вести плохо
, самое ужасное, , много лет назад, заходим, и епаная кошка все так поймала, это знакомого было.будешь плохо себя-вести, будешь себя вести плохо
Ой, боюсь
Ой, боюсь
Да уж. Вижу, что к сожалению инкорнации уже не помогут ему торговать в плюс.)
Да уж. Вижу, что к сожалению инкорнации уже не помогут ему торговать в плюс.)уустал уже.
устал уже.
Изерский,
можно вас пора сказывать ?
Берём букварь по формальной логике. Читаем примерно следующее: "Порядок построения гипотез: о возможности, о существовании..." К чему я это? Топикстартер назвал тему: "Варианты получения стабильной прибыли на Forex". Как по мне, то нужно было бы сначала доказать, что та самая стабильная прибыль на форексе вообще возможна для рядового трейдера (не для воротил рынка же эта тема тут открыта). Прибыль-то возможна, это все знают, но вот обладает ли она признаком стабильности, это ещё вопрос. И второе, что тут не маловажно, это существование в реале той самой стабильной прибыли. Если она хотя бы теоретически возможна, то существует ли в нашей реальности? Трудные вопросы, однако :)
Доходность латвийских пенсионных фондов указана в годовом исчислении, и следует понимать, что это не обычные трейдеры, которые обслуживают эти пенсионные планы, а трейдеры, контролируемые центральным банком ЕС. Каждый может попытаться найти эти планы и убедиться, что они являются официальными пенсионными планами.
Как по мне, то нужно было бы сначала доказать, что та самая стабильная прибыль на форексе вообще возможна для рядового трейдера (не для воротил рынка же эта тема тут открыта).
Как по мне, то это - очевидный факт...
Всем известна статистика, которая говорит, что 5% - успешные Трейдеры, которые получают СТАБИЛЬНУЮ прибыль, иначе они не были бы успешными...
Но дело даже не в этом...
Всем известно, что ЛЮБУЮ задачу можно решить несколькими разными способами... Поэтому , поставив перед собой значимую цель, уже можно смело смотреть в будущее, а не прятаться за отмазками: это не возможно, это сильно трудно, эта задача не решается, это еще никто не получил...