Сергей, спасибо за ответ
А подскажите, у Вас вкладка "Новости" заполняется новостями ? у меня пусто
Может не заполняться тогда, если вы установили МТ5 на компьютер с Windows, который не 64-bit (и поэтому у вас может быть старый билд МТ5),
или если вы не залогинились к своему торговому счету. Или может вы на заполнили вкладку Сообщество своим форумным логином (он у вас nab1985)
и форумным паролем
В любом случае, после того, как откроете МТ5 - надо подождать там ... секунд 10 например ...
Да, заполняется.
Может не заполняться тогда, если вы установили МТ5 на компьютер с Windows, который не 64-bit (и поэтому у вас может быть старый билд МТ5),
или если вы не залогинились к своему торговому счету. Или может вы на заполнили вкладку Сообщество своим форумным логином (он у вас nab1985)
и форумным паролем
В любом случае, после того, как откроете МТ5 - надо подождать там ... секунд 10 например ...
Спасибо за ответ, тут слегка мне грустно стало):
- виндовс как раз 64
- торговый счет залогинен
- в сообщество я вошел (логин просто не красивый, а так в MT тот е логин указан)
Как Вы думаете это может быть связано с брокером ? (у меня Альфа-форекс)
Вот пример.
Juat2Trade брокер, и эта новость: S&P Global Australia Manufacturing Purchasing Managers Index (PMI)
А это - Альпари брокер, и таже новость:
- www.mql5.com
Вот пример.
Juat2Trade брокер, и эта новость: S&P Global Australia Manufacturing Purchasing Managers Index (PMI)
А это - Альпари брокер, и таже новость:
Спасибо за ответ, тут слегка мне грустно стало):
- виндовс как раз 64
- торговый счет залогинен
- в сообщество я вошел (логин просто не красивый, а так в MT тот е логин указан)
Как Вы думаете это может быть связано с брокером ? (у меня Альфа-форекс)
Тут в чем может быть дело ...
Дело в том, что графики, цена на графиках и время цены на графиках - все это относится к брокерам.
И обычно, когда переключаются между счетами, то перед тем как переключиться - закрывают графики одного брокера, потом переключаются на другой счет, и открывают график (пусть и такой же), но уже от другого брокера.
И тогда время новостей на графике и на вкладке календаря будет совпадать (так как график - уже нового брокера).
-------------------
В моем случае.
Я открыл AUD/USD, залогинившись к Just2Trade.
И потом, когда я захотел переключить Метатрейдер на Альпари - я не закрыл график AUD/USD чтобы открыть его же, но от Альпари.
И у меня, да, время новости на графике (который еще от Just2Trade) не совпало со временем на вкладке календаря, который уже от Альпари.
Я просто удалил все новости с графика, и вставил их снова.
А снова новости на график у меня встали уже по Альпари.
Ну и скриншот вы видели в посте выше (так как я не люблю закрывать и опять открывать графики при переключении с одного брокера на другой).
Блин, не ужели это из-за брокера, хм
У вас график с какого брокера?
Вы сначала подключились к торговому счету, а уже потом открывали графики (как это и положено)?
Или как я - графики уже были, и вы просто законнектились к торговому счету?
Сделайте следующее.
На любой строчке вкладки календаря - правая кнопка мыши - Показать на графиках - удалить все события:
А потом, не закрывая график - Добавить события.
И время должно "встать" как во вкладке Календарь вашего брокера (одинаковое со вкладкой).
У вас график с какого брокера?
Вы сначала подключились к торговому счету, а уже потом открывали графики (как это и положено)?
Или как я - графики уже были, и вы просто законнектились к торговому счету?
Сделайте следующее.
На любой строчке вкладки календаря - правая кнопка мыши - Показать на графиках - удалить все события:
А потом, не закрывая график - Добавить события.
И время должно быть как во вкладке Календарь вашего брокера (одинаковое со всладкой).
Да, вначале торговый счет, потом график.
Попробовал, вроде совпадают)))) Хы..
Единственно новостей так и нет, написал брокеру, он ответил что новостей не будет(((((((((, в виду " Ретранслятор новостей, компания "ПРАЙМ" в настоящее время ведет работу над привлечением альтернативных источников. В ближайшее время что-то будет предложено всем"
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте!
Не могу разобраться, подскажите пжл, в MT5 есть вкладка "Календарь", данные этого календаря можно отобразить на графике в виде флажков.
Почему не совпадает время выхода новости на вкладке "Календарь" со временем которое указано на графике на флажке ?