Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3550: улучшения и исправления - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Алексей, почитайте документацию к функции Copy***, постом выше выложил скрин примечания.
Объясните мне, некоторые люди вообще читают форум, или просто так пишут, лишь бы написать чего...
Я прочитал вас. Уже так примерно и понял. Что-ж, будем отталкиваться от реалий. Видимо там виднее, как лучше было сделать.Это я давно читал. Но этот код
результат
Как видите никаких ошибок.
Правда если обратиться к другому периоду, то действительно получишь -1 и соответствующую ошибку.
Ну да, на текущем ТФ работает, не поспоришь. Но речь то шла про функцию iTime(...)
Copy*** я не проверял, просто привёл документацию.
Ну да, на текущем ТФ работает, не поспоришь. Но речь то шла про функцию iTime(...)
Copy*** я не проверял, просто привёл документацию.
Вам шашечки или ехать? :)
То что при MAXBARS равным Unlimited все функции всё показывают, это не вызывает вопросов. Но стоит поставить какое то значение MAXBARS, не перегружая терминал, и все старые бары для iTime(...) и других становятся недоступными. В то время как индикатор и iBars(...) их считают.
Вероятно, то что такое происходит, может инициировать ошибки в индикаторах или программах, которые используют iBars(...) и iTime(...), iOpen(...), iHigh(...) и другие одновременно.
Вообще, имхо, плохая практика менять MAXBARS, не перегружая терминал. Никогда так не делаю...
Насколько помню, то MQ добавили iTime(...) и им подобные функции по огромной просьбе MQL4-профсоюза. И, видимо (тут догадываюсь), эти функции завязаны на тот размер буферов, которые терминал определяет, исходя из значения MAXBARS...
А вообще, Андрей, есть замечательный раздел в Документации - "Организация доступа к данным" ))
Вам шашечки или ехать? :)
Вообще, имхо, плохая практика менять MAXBARS, не перегружая терминал. Никогда так не делаю...
Насколько помню, то MQ добавили iTime(...) и им подобные функции по огромной просьбе MQL4-профсоюза. И, видимо (тут догадываюсь), эти функции завязаны на тот размер буферов, которые терминал определяет, исходя из значения MAXBARS...
А вообще, Андрей, есть замечательный раздел в Документации - "Организация доступа к данным" ))
Я в целом за то, чтобы всё было интуитивно понятно. А мне не понятно, почему, обращаясь к одним и тем же данным, одни функции имеют доступ, а другие нет. К примеру CopyTime имеет, а iTime не имеет, как показал Алексей. Хотя документация говорит ровно об обратном. На мой взгляд, это недоработка. А объяснения можно конечно найти, это не проблема.
Я в целом за то, чтобы всё было интуитивно понятно. А мне не понятно, почему, обращаясь к одним и тем же данным, одни функции имеют доступ, а другие нет. К примеру CopyTime имеет, а iTime не имеет, как показал Алексей. Хотя документация говорит ровно об обратном. На мой взгляд, это недоработка. А объяснения можно конечно найти, это не проблема.
Андрей, вот однозначный ответ на все вопросы по этому поводу
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3550: улучшения и исправления
Denis Kirichenko, 2023.02.07 17:17
3577
По прежнему отсутствует метод Sort
Уважаемые разработчики, нельзя ли добавить в Календарь такое событие, как "Время перехода на летнее/зимнее время" ? Например на ForexFactory это выглядит так:
Уважаемые разработчики, просьба исправить нерабочий пример (в Документации):
Уважаемые разработчики, просьба исправить нерабочий пример (в Документации):
Что именнно