Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это Вы сейчас хотите сказать, что умеете ДУМАТЬ?...
Если бы Вы умели ДУМАТЬ, то не задавали бы глупых вопросов, ответ на которые, к тому же, и не требуется.
Деточка обиделся?...
А что так?... Или решил повыделоваться и не просчитал ответ?...
Не куксись! Все проходит, и это пройдет!
Деточка обиделся?...
А что так?... Или решил повыделоваться и не просчитал ответ?...
Не куксись! Все проходит, и это пройдет!
Вас просчитывать не приходится, всё слишком банально.
Ну с какой радости? Котировки же одинаковые.
А если открыть реал, но и демо оставить? Эффективность торговли снизится впополам?)
да, одинаковые
зайдете на реал и демо станет его копией, а не наоборот
если просто торговать демо, то оно копия чужого реала
И ещё. Таймфрейм не торгуется. Торгуется актив. И результат зависит от разницы между ценой покупки и продажи с учётом всех накладных расходов.
вот это верно
факт
да, одинаковые
зайдете на реал и демо станет его копией, а не наоборот
если просто торговать демо, то оно копия чужого реала
Только если речь об объемах, которые заметным образом влияют на рынок. С мелким лотом - да это капля в море, слишком мало, чтобы ожидать обратной связи и какой-то реакции на свое существование.
Только если речь об объемах, которые заметным образом влияют на рынок. С мелким лотом - да это капля в море, слишком мало, чтобы ожидать обратной связи и какой-то реакции на свое существование.
все так думают
они готовы за каждый центик драться, чтобы его в свой карман надыбать
в прошлом году я скринил на форуме свои мелкие ордера, которые уровнями получались
несчетные сообщения на форуме о неотработках ТПрофитов, разве такое же бывает с СЛоссами?
поэтому стратегия должна быть такой мощной, примерно похожей на ту, о которой выше сказал Сергей Гриднев
естественно ТФмы которой пох.фигу
например я могу переключиться и на месячишки и на минутки, ващьпе без разницы, т.к. индикаторов у мну нет, не нужнывсе так думают
они готовы за каждый центик драться, чтобы его в свой карман надыбать
в прошлом году я скринил на форуме свои мелкие ордера, которые уровнями получались
несчетные сообщения на форуме о неотработках ТПрофитов, разве такое же бывает с СЛоссами?
Драться за центик - это как разворачивать рыболовецкое судно в погоню за парой одиноких рыбех. Никто так не делает, подобная суета просто нецелесообразна - топлива больше потратите.
Что ордера потом становились уровнями - ну, не удивительно, вы же не один в том месте открывались. Думаю, каждый видел подобную картину множество раз.
Про стопы у меня бывало, что цена не доходила буквально пару пятых пунктов. И ТП в плюс скользили. Неотработка ТП - это когда на спред не переехало, но визуально там цена была? Для стопов "переезда" не требуется, видимо от непонимания этой разницы народ и возмущается. А вообще стопы и тп - зло, лучше без них.
Драться за центик - это как разворачивать рыболовецкое судно в погоню за парой одиноких рыбех. Никто так не делает, подобная суета просто нецелесообразна - топлива больше потратите.
Что ордера потом становились уровнями - ну, не удивительно, вы же не один в том месте открывались. Думаю, каждый видел подобную картину множество раз.
Про стопы у меня бывало, что цена не доходила буквально пару пятых пунктов. И ТП в плюс скользили. Неотработка ТП - это когда на спред не переехало, но визуально там цена была? Для стопов "переезда" не требуется, видимо от непонимания этой разницы народ и возмущается. А вообще стопы и тп - зло, лучше без них.
если 95% сливают, то кто на рынке вообще есть?
только копеечная мелюзга и больше никто, т.к. 5-10 баксов закинуть не в лом
а слить ее с таким огромным плечом, т.е. с огромным риском, как два пальца об асфальт
нет на форексе крупных объемов и быть не может, все те же 95% о многом говорят сами за себя
// речь про форекс естественно
откуда у него бабосы такие были, а?
явно не с бесплатного доступа на фору накапало
https://www.rbc.ru/society/28/11/2022/63845a9f9a79471c1382dd47