Понял - вы спрашиваете не про счет, а про показатели в вашем сигнале, а доходность - это прирост (который стал 1 300%).
Да, это не всегда совпадает с myfx (особенно если месячный прирост большой).
Нашел в FAQ по сигналам:
----------
Еще посмотрите в истории счета в Метатрейдере (именно оттуда берутся цифры) - может брокер историю архивировал (что часто бывает), а это на счете выглядят как балансовые операции со счетом.
- 2013.02.11
- www.mql5.com
Понял - вы спрашиваете не про счет, а про показатели в вашем сигнале, а доходность - это прирост (который стал 1 300%).
Да, это не всегда совпадает с myfx (особенно если месячный прирост большой).
Нашел в FAQ по сигналам:
Так вот в том то и дело что еще вчера прирост сигнала здесь на mql совпадал с myfx, а сегодня -200%. И я сначала подумал, что что-то изменилось за последний месяц, а поменялись данные за каждый месяц. Я регулярно делаю скрин сигнала и поэтому могу сравнить данные.
Сегодня значение доходности вернулось к прежнему значению!
Может быть это был просто сбой...
В любом случае всем спасибо!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет! Может кто прояснит. Сегодня обнаружил, что мне пересчитали доходность счета в меньшую сторону. Было вчера около 1540%, сегодня стало 1300%. Очень обидно. Количество месяцев не изменялось. Изменения коснулись доходности практически за каждый месяц в течение всего времени существования счета. Хотя до изменения доходность совпадала с учетной записью на myfx..... Теперь же разница в 200%.
Самое интересное, что остальные счета остались без изменения.
Может это ошибка какая с этим счетом?