Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что-то мне подсказывает, что такой подход легко можно осуществить и при ГА. Количество работы - приблизительно одно и тоже. "Внутренний контур" перебирается на каждом проходе...
Но, главное - насколько это будет востребовано ? Как я подозреваю, даже просто кастомной функцией OnTester() - пользуются далеко не все. А ведь это очень мощный инструмент оптимизации.
Такое ощущение, что что-то пропустил, т.к. сложно найти логику перехода от ответа на ваш вопрос по получению ускорения в недотестере к применимости ГА. На тему эвристиков все вчера обсудили, кто-то даже умудрился жирную точчку себе придумать, убедив себя во "все понятно".
Мне не интересно спорить и убеждать. С event было приятно пересечься. Остальное - пустое.
Кастомные критерии даже в MT4 через OnTester вовсю пользуют ребята, что реально торгуют роботами. Здесь просто мало кто из них высказывается. И, наверное, правильно делают.
Мне не интересно спорить и убеждать.
Что-то мне подсказывает, что такой подход легко можно осуществить и при ГА. Количество работы - приблизительно одно и тоже. "Внутренний контур" перебирается на каждом проходе...
Вы зря пытаетесь вести с ним диалог.
Этот человек вообще не пользуется MetaTrader 5, а сидит исключительно на четверке. Это видно по логам - годами не запускал МТ5, но критикует его.
Пару лет назад я его уже подловил на "у вас был одиночный запуск МТ5 много месяцев назад, как вы умудряетесь выступать с оценками и критикой?". Он тоже отрицал это, как и сейчас свой очередной клон.
Вот отсюда, со второй страницы, вообще ушли от темы и стали обсуждать Генетические Алгоритмы.
Вот отсюда, со второй страницы, вообще ушли от темы и стали обсуждать Генетические Алгоритмы.
Представьте доказательства, пожалуйста.
Возьмите конкретный пример, опишите его для независимого воспроизведения, прогоните в МТ5 и своем тестере, а потом опубликуйте детальные данные с выводами. Без этого, ваши слова неприемлемы. Это техническое обсуждение.
Представьте доказательства, пожалуйста.
Возьмите конкретный пример, опиши его для независимого воспроизведения, прогоните в МТ5 и своем тестере, а потом опубликуйте детальные данные с выводами. Без этого, ваши слова неприемлемы. Это техническое обсуждение.
То есть, подтверждения ваших слов нет.
Это не говоря уже о возможности обычной критики ваших заявлений на теоретическом уровне.