Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если автор позволит, могу здесь объявить немного доработанную версию - сначала закрываются рыночные и затем отложки начиная от ближних. P.S. применяю на новостях с оптимизированными настройками для каждой пары.
И при вашей доработке возможна неприятная ситуация, когда во время работы цикла закрытия рыночных ордеров один из отложенных ордеров сработает. Образованная при этом позиция останется не закрытой. С этим я столкнулся в своём советнике и стал всё-таки в начале удалять отложки, благо, что их у меня бывает всего две и много времени это не отнимает. Поэтому лучше все-таки воспользоваться советом Хатимлянского.
почему она останется не закрытой? допустим успеет зацепить нам уже не нужный отложник,но ведь закрытие происходит по общему профиту,Я сталкивался с такой ситуацией - все закрывалось
вообще не понимаю, зачем советнику придумали отложенные ордера. Советник всегда контролирует ситуацию. соответственно при достижении какой либо цены есть возможность открыться по рынку. Стоп-ордера чаще скользят в минус, так же как и рыночные. Все это ведет к усложнению кода и увеличении времени исполнения и оптимизации.
Теперь по советнику: Идея в принципе весьма интересная, но в случае длительного флета все заканчивается сливом, либо очередную серию будет закрывать очень долго. Пару - тройку месяцев.
вообще не понимаю, зачем советнику придумали отложенные ордера. Советник всегда контролирует ситуацию. соответственно при достижении какой либо цены есть возможность открыться по рынку. Стоп-ордера чаще скользят в минус, так же как и рыночные. Все это ведет к усложнению кода и увеличении времени исполнения и оптимизации.
Теперь по советнику: Идея в принципе весьма интересная, но в случае длительного флета все заканчивается сливом, либо очередную серию будет закрывать очень долго. Пару - тройку месяцев.
Прикольный советник.
При наличии огромного депо принесет огромную прибыль.
Прикольный советник.
При наличии огромного депо принесет огромную прибыль.
Хорошие тесты получились, прям грааль наконец таки! Можно на реал теперь ставить =))))