Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Друзья , подскажите , как тут скиншоты вставляются ? Как текст пишется вроде я нашёл методом проб и ошибок . А вот скриншот не знаю как . При наисниии сообщения вверху в верхней рамке . рядом с аватаром человеска должна быть картинка , то ли горы , то ли это линия графика . Ранбше ееё нажал и прикрепил файл из папки . А сейчас у меня нету этой картинки синего такого цвета рядом с профилем человечка . И как мне суда скришот всавить ?
Где иконка с изображением гор и солнца. Но вставка иногда работает, иногда нет. Тогда нужно жать "прикрепить файл" внизу.
Где иконка с изображением гор и солнца. Но вставка иногда работает, иногда нет. Тогда нужно жать "прикрепить файл" внизу.
Не-а, нужно, чтобы цифры внизу у него под аватаркой были чуть побольше, чем 13. Когда-то уже писали об этом, но сколько должно быть не помню.
С уважением, Владимир.
Взгляните на скриншот
Торговал с июля по октябрь. Октябрь почти не торговал, а остальные месяцы регулярно торговал каждый день.
На пике увеличил до x3 депозит, но потом подслил до x1,5, но потом отыгрался до x2,5.
Как видно, лишь 39% прибыльных сделок, но утроился.
Дайте оценку моей торговли.
Я обратил внимание на то, что Вы ставите SL. Это уже большой Вам плюс. То, что Вы увеличили депозит в три раза за три месяца, говорит об очень рискованном стиле торговли. У такой торговли жизнь яркая, но короткая. Я Вам конечно желаю продержаться на рынке 5 лет с этим счётом. График баланса не очень красивый, рваный, но стремится вверх. Это положительно. Но честно Вам скажу, я в эту торговлю своих денег бы не вложил. Очень рискованная торговля. Но я за Вас ! Желаю Вам успехов ! Держите нас в курсе про свои успехи !
Я обратил внимание на то, что Вы ставите SL. Это уже большой Вам плюс. То, что Вы увеличили депозит в три раза за три месяца, говорит об очень рискованном стиле торговли. У такой торговли жизнь яркая, но короткая. Я Вам конечно желаю продержаться на рынке 5 лет с этим счётом. График баланса не очень красивый, рваный, но стремится вверх. Это положительно. Но честно Вам скажу, я в эту торговлю своих денег бы не вложил. Очень рискованная торговля. Но я за Вас ! Желаю Вам успехов ! Держите нас в курсе про свои успехи !
Пишут про просадку. Вообще-то она пропорциональна прибыли. Стоит уменьшить прибыльность, уменьшится и просадка. Вот в этом смысл. В данном случае просадка не является минусом торговли, она вообще никак не должна сказываться на оценке.
Полное не понимание параметров торговли...
Полное не понимание параметров торговли...
Ещё разок: если профит превышает просадку в торговле со стопами, то просадку можно свободно уменьшить.
Если просадка 60%, а профит 20, то трейдер из просадок потом не вылезет, либо будет вылезать месяцами, чтобы потом опять в неё провалиться - типичный сигнал с ММ аля ТП/СЛ – 20/80Это правило.