Интересный индикатор. Только есть некоторые проблемы.
Работа индикатора Сильно грузит процессор. Не ПРАВИЛЬНОЕ отражение RSI линии на текущем баре.
Может кто поправит эти баги?
Интересный индикатор. Только есть некоторые проблемы.
Работа индикатора Сильно грузит процессор. Не ПРАВИЛЬНОЕ отражение RSI линии на текущем баре.
Может кто поправит эти баги?
С правильным отображением индикатора я разобрался, код исправлен, а вот, что касается сильной загрузки процессора, я как-то в недоразумении. Если мерить загрузку процессора Аидой, то разницы в показаниях датчика загрузки никакой абсолютно при наличии этого индикатора или его отсутствия.
помогите, правильно ли я поняла, баг с линией rsi на текущем баре исправлен в версии индикатора
скачала. при компиляции выдает ошибки.
на этом мои скромные познания, увы, заканчиваются. помогите разобраться, пожалуйста. индикатор оч хорош. жалко будет отказываться.
заранее спасибо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
MACD-RSI:
Индикатор RSI (Relative Strength Index), наложенный на MACD (Moving Average Convergence/Divergence), очень наглядно показывает дивергенции текущей цены.
В дополнение к дивергенциям MACD великолепно отображаются развороты на малых периодах 1, 5, 15 мин. Дополнительным сигналом к открытию сделки может являться пересечение сигнальной линии MACD и RSI линии, что приводит к изменению цвета линии RSI.
Автор: Nikolay Kositsin
.