Что подразумевается под историей перемещения минимумов-максимумов?
Если речь о восстановлении ретроспективно структуры Зиг-Заг, как это обсуждалось здесь https://www.mql5.com/ru/forum/42595/unread#unread, то показатели не соответствует действительности.
Ретроспектива
- www.mql5.com
Вопрос, как получить значение таких индикаторов на в прошлом на каждом баре без корректировок - так, как это выглядело бы при при тестировании советника в режиме визуализации с наложением индикатора. - - Категория: технические индикаторы и анализ рынка форекс
Не знаю что у Вас за проблема, но у меня все так как должно быть. Только что прогнал его в тестере.
ReN:
Не знаю что у Вас за проблема, но у меня все так как должно быть. Только что прогнал его в тестере.
Так вот я и поинтересовался, правильно ли я понял, как должно быть?
для МТ5 существует зиг заг history? под МТ4 есть версия.
интересует стандартный зиг заг из комплекта МТ5 с функцией history.
смотрел в codebase - под МТ5 нет версии. выложите код на форум или через личное сообщение.
MT4 не видел zigzag_hist пока не заменил первую букву на Zigzag_hist. Правильней надо было написать ZigZag_Hist.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Zig Zag History:
Стандартный ZigZag с дополнительными буферами для отображения истории перемещения минимумов-максимумов.
Автор: ReN