Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мужики, я преклоняюсь перед вашим упорством, трудолюбием, профессионализмом, целеустремленностью.
Не завидую тем нубам, которые гадают "что надежнее форекс или биржа" если они попадутся у вас на пути.
Именно такие как вы и достойны победы на финансовых рынках. Снимаю шляпу!
Спасибо!
Маленький прикол от тестового полигона (а может быть и нет...)
Копировать -> вставить - мать ошибок!
Стаканы пошли...
Осталось совсем не много
Научиться правильно заполнять буфер для отправки ордеров и детально обрабатывать ответные сообщения
Стаканы пошли...
Осталось совсем не много
Научиться правильно заполнять буфер для отправки ордеров и детально обрабатывать ответные сообщения
А все-таки, там получается каждый нужный инструмент обрабатывать в своем потоке "параллельно"?
Я же уже писал как делаю
Есть общее хранилище, в которое "складываются" все пришедшие данные.
Если Вы открыли какой-либо инструмент (это отдельный поток для каждого инструмента), то
этот инструмент регистрирует в хранилище свою эвенту. И когда приходит инфа по этому инструменту, эвента сигналит инструменту, что пришли его данные.
Инструмент забирает из хранилища данные.
GetData - функция, которая отдает инструменту все данные
и GetTable - отдает конкретную таблицу
Поэтому каждый инструмент (поток) работает со своим снепшотом данных и никак не связан с другими инструментами
И само хранилище никак не связано с инструментами, просто сигналит, через эвенты, что пришли нужные данные (OnTick, OnTrade).
Каждый эксперт - это тоже ждущий поток, работающий по эвентам
В хранилище есть Mutex, который не позволяет экспертам получить одновременный доступ к даннымТерзаюсь сомнениями.
Стоит ли выводить график последних цен по инструменту?
Терзаюсь сомнениями.
Стоит ли выводить график последних цен по инструменту?
Для Вашей стратегии, думаю совсем нет необходимости. Ведь Вы и на МТ5 не смотрели на них…
Для Вашей стратегии, думаю совсем нет необходимости. Ведь Вы и на МТ5 не смотрели на них…
Вот поэтому и сомневаюсь, что нужны.
А стратегии могут быть различные, во всяком случае для ФОРТС у меня не одна ТС.
Лично я не собираюсь пользоваться индикаторами.
Идея написания этой проге родилась не сейчас, не потому что Открывашки превратилась в Закрывашку,
а давно. Так как в этой отрасли есть только громоздкие терминалы, которые сильно тормозят алготорговлю.
Для быстрой и качественной торговли вообще не нужен терминал, нужен визуализатор установленных ордеров и позиций.
Кстати, несколько лет просили MQ сделать это
Расписание сессий