Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дмитрий!
Вы придумали как будете хранить (визуализировать) ордера (составные ордера)?
Дмитрий!
Вы придумали как будете хранить (визуализировать) ордера (составные ордера)?
Ну, я до ордеров еще не дошел. А какие моменты/проблемы вызывают трудности?
Дело в том, что ордеров может быть несколько десятков тысяч, а их нужно не только хранить (это не проблема),
но и визуализировать, а вот в этот (у меня) проблема.
Дело в том, что ордеров может быть несколько десятков тысяч, а их нужно не только хранить (это не проблема),
но и визуализировать, а вот в этот (у меня) проблема.
А зачем такое количество визуализировать? Мозги такое точно не потянут - бессмысленная задача.
Наверняка их можно сгруппировать по какому-то критерию, чтобы число групп было не большим. И уже с группами работать - раскрывать, сортировать, удалять и т.п. и т.д.
Это если нужны какие-то ручные манипуляции - так-то все должно в автомате работать. Одного поля должно быть достаточно "PnL". Ну, это шутка, конечно.
нужны какие-то ручные манипуляции - так-то все должно в автомате работать. Одного поля должно быть достаточно "PnL". Ну, это шутка, конечно.
Да в том-то и дело, что иногда, нужно просмотреть все ордера!
Да в том-то и дело, что иногда, нужно просмотреть все ордера!
Все десятки тысяч? "Не верю!"
Не понятна задача. Что значит просмотреть?
Все десятки тысяч? "Не верю!"
Не понятна задача. Что значит просмотреть?
Ну, как в Квике
Вероятно, буду "прикручивать" БД SQLLite3
Ну, как в Квике
Вероятно, буду "прикручивать" БД SQLLite3
Статистика торговли что ли? Для себя не вижу особой необходимости - если только на время отладки.
А шарпе есть датагрид для таких целей.
Здравствуйте! Нужна помощь.
У меня в советнике, в тестовом режиме, возникают постоянно две ошибки. В журнале есть комментарии, что при выставлении отложенного ордера Buy Stop, система выдает Invalid price, а при выставлении Stop Loss - Invalid stops.
При этом ордер выставляю с учетом 1-2 спредов от требуемой цены. А Stop Loss с отступом в один спред. Советник в тестовом режиме открывает не все сделки, какие-то срабатывают. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.
Статистика торговли что ли? Для себя не вижу особой необходимости - если только на время отладки.
А шарпе есть датагрид для таких целей.
Да нет, не статистика.
Каждое действие над ордером, записывается в таблицу с новым replID.
Как Вы узнаете, что ордер установился, модифицировался или удален, если записей в этой таблице будет несколько тысяч?