1. Вы не предприняли никаких попыток получить данные от каждого шага оптимизации. Вы не предприняли никаких попыток передать данные клиентскому терминалу от тестируемого эксперта
Читайте внимательно документацию
2. Даже если вы сумеете обработать пришедшие фреймы, то вы каждый раз будете перезаписывать файл заново, потому что не указали флаг FILE_READ
1. Вы не предприняли никаких попыток получить данные от каждого шага оптимизации. Вы не предприняли никаких попыток передать данные клиентскому терминалу от тестируемого эксперта
2. Даже если вы сумеете обработать пришедшие фреймы, то вы каждый раз будете перезаписывать файл заново, потому что не указали флаг FILE_READ
Да, вы правы, и есть причина не использовать FILE_READ, потому что я не хочу читать. Я просто хочу написать. Но напишите только один раз все, что находится в переменной FileString.
Я хочу, чтобы всякий раз, когда я запускаю оптимизацию, я фиксировал окончательный вывод процесса внутри функции советника OnDeIninit(), и когда все проходит и кадры завершаются внутри оптимизации, я записываю их в файл с помощью OnTesterDeInit(). Надеюсь, вы понимаете, что я пытаюсь сделать.
Пожалуйста, не могли бы вы подсказать мне, что делать. Переменная FileString всегда имеет пустую строку, поэтому в файл ничего не записывается. Я хочу, чтобы вы проверили это один раз, пожалуйста.
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я пытаюсь записать результат оптимизации с помощью OnTesterDeInit(). Я собираю данные о каждой функции OnDeinit(), а затем хочу записать их один раз в файл. Но когда я открыл файл, в нем ничего не было написано.
Вот то же самое. Пожалуйста, установите параметр оптимизации как D и start = 1 и end = 50.
Пожалуйста, скажите мне, что я могу сделать, чтобы получить вывод, записанный в файле, из всего процесса. Я надеюсь, что есть какое-то решение для этого. Пожалуйста, я хочу собрать вывод функции OnDeInit() и записать его в функцию OnTesterDeInit(). Я попытался записать файл напрямую, используя функцию OnDeInit(). Но оптимизация, похоже, что-то упускает. Поэтому я хочу собирать данные и писать только один раз.
Пожалуйста, предложите мне, что делать.