- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
- [АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4.
- MT5 стал доступен в Финам
- www.mql5.com
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность через Metatrader или другие программы полуавтоматизировать торговлю так, чтобы получать уведомления о конфигурациях технического анализа на интересующих меня тайм-фреймах (важен М5). В частности, меня интересуют конвергенции (дивергенции) на MACD и других осцилляторах?
Можно выбирать разные осцилляторы в качестве базового индикатора, включая возможность использования собственного базового индикатора. Поддерживаются разные классы дивергенций.
- www.mql5.com
Понимаете, эта статья для программистов. Есть ли готовый софт, который можно было бы загрузить в Metatrader для автоматического определения конвергенции (дивергенции)?
Ну не знаю.. если скачать файлы, скопировать их в папки терминала и откомпилировать, это сложно...
Кстати они все еще компилируются даже без предупреждений. Вчера пробовал, офигел.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность через Metatrader или другие программы полуавтоматизировать торговлю так, чтобы получать уведомления о конфигурациях технического анализа на интересующих меня тайм-фреймах (важен М5). В частности, меня интересуют конвергенции (дивергенции) на MACD и других осцилляторах?
Да, в КодеБейс есть индикаторы для распознавания дивергенции—конвергенции. И есть серьёзная статья на эту тему. Но, боюсь, что Вы будете разочарованы. После дивергенции—конвергенции разворот случается не всегда. И Вы можете убедиться в этом глядя на историю. Такова эволюция познания торговли на форексе. Метод проб и ошибок. Очарования, надежды и разочарования. И найдёте ли Вы свой грааль, не известно. Желаю Вам его найти !!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования