Фильтрация сигналов на советнике. Для фильтра выбрал индикатор iVolume. Еще какие используете ? - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Код индикатора есть наверху.
сам индикатор айВолуме демократичный индикатор. Не красный и не белый. Суммирую данные обьемов в течение месяца и усредняя нахожу уровень .
Например айВолуме при достижении определенных уровней дает понять насторожиться. Берется среднестатистическое значение за месяц- плавюще. Но при тестировании оченьмедленно , так подсчет всех тиков идет через цикл ФОР/
Каждый раз for? а методом накопления?
И что такое срденестатистическое значение? О какой статистике идет речь? iVolume может получить объемы по указанному периоду. Если мне нужно получить объемы за предыдущий месяц я пишу iVolume(Symbol(), PERIOD_MN1,1). Поэтому не понятно что за среднее значение?
Или это iVolume(Symbol(), PERIOD_MN1,1)/iBars(Symbol(), PERIOD_MN1)? Получаем среднее значение на одном баре?
Вас просят исходный код не для того что бы его как то использовать, а понять что Вы хотите сказать такими словами как "среднестатистическое значение" и т.д.
Каждый раз for? а методом накопления?
И что такое срденестатистическое значение? О какой статистике идет речь? iVolume может получить объемы по указанному периоду. Если мне нужно получить объемы за предыдущий месяц я пишу iVolume(Symbol(), PERIOD_MN1,1). Поэтому не понятно что за среднее значение?
Или это iVolume(Symbol(), PERIOD_MN1,1)/iBars(Symbol(), PERIOD_MN1)? Получаем среднее значение на одном баре?
Вас просят исходный код не для того что бы его как то использовать, а понять что Вы хотите сказать такими словами как "среднестатистическое значение" и т.д.
Хорошо сделал - iVolume(Symbol(), PERIOD_MN1,1) попробую ее применить но шифт сделаю =0
Но это будет более грубым расчетом обьемов, в течение месяца бывают интересные нюансы.
Немного исправил старую версию. Но фильтрацию оставил прежним.
На незнакомом периоде с 26.04.2011
Ставит от балды, ждет если через пару дней сделка не закроется ставит еще одну против тренда.... да уж..
Непонятна идея использования объемов.